понедельник, 1 февраля 2016 г.

Масла для кожи лица - Academie Питательное эссенциальное масло и Caudalie Ночное сухое детокс-масло Полифенол С 15

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования двух масел для кожи лица от известных француских марок Academie и Caudalie. Героями рассказа стали Питательное эссенциальное масло Academie и Ночное сухое детокс-масло Полифенол С 15 Caudalie. Все подробности далее.
Academie, Caudalie, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff


Academie питательное эссенциальное масло смягчает и насыщает витаминами, устранит сухость кожных покровов, усилит клеточный обмен веществ и микроциркуляцию крови эссенциальное масло с вытяжкой из базилика, лаванды  кипариса.

Косметический препарат последнего поколения, создан косметологами французского бренда Academie для кожи с недостатком липидов, нуждающейся в тщательном уходе и глубоком увлажнении. Натуральный продукт, основные ингредиенты которого - масла лесного ореха и авокадо. Из лесного ореха, методом холодного прессования, получают масло питательное для кожи с богатым набором витаминов, минералов, жирных кислот. Его ценят за способность быстро впитываться, равномерно распределяясь во внутренних слоях кожи, и часто используют в качестве основы ароматических масляных смесей. Базовым в косметологии считается и масло авокадо. В нем легко растворяются практически все используемые ингредиенты, масло прекрасно воспринимается всеми типами кожи, его состав близок к собственным жирам кожи человека.   Значение масел ореха и авокадо для кожи велико, но все же, основное действие косметического продукта линии Acad’Aromes связано с другими маслами – базилика, семян моркови, эвкалипта, лаванды, нероли (получают из цветов горького апельсина), кипариса. Из растительного сырья, особым способом, изготавливают эссенциальное масло с уникальным составом, сохраняющие в себе все самое ценное – сущность (эссенцию) растений.

Способ применения: несколько капель масла нанести на чистую кожу. Далее уход продолжит питательный увлажняющий крем-комфорт.

Объем: 15 мл
Страна-производитель Франция

Состав:
Academie, Caudalie, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Caudalie Ночное сухое детокс-масло Полифенол С 15 разработано для стимуляции и максимальной активизации клеточных процессов в ночное время, способствует регенерации уставшей кожи. Выводит токсины, дарит свежий вид..

Активные компоненты: Масла виноградных косточек, мускатной розы, нероли, лаванды

Не содержит:
- Парабенов
- Феноксиэтанола
- Фталатов
- Минеральных масел
- Парафина (нефтепродукт
- ГМО (GMO)
- Сульфат натрия лаурет
- Синтетических красителей
- Сырья животного происхождения

Способ применения: наносить вечером на чистую кожу лица и шеи 6 капель масла самостоятельно или перед использованием ночного крема Polyphenol C 15. Избегать области вокруг глаз.

Объем 30 мл.
Страна-производитель Франция

Состав:
Academie, Caudalie, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

*Информация о продуктах и промо-фото 
из свободных источников и упаковок.

Мои впечатления:
Масла в уходе я применяю редко из-за боязни излишне перегрузить кожу, но в зимний период мне понравилось их использовать.
Academie, Caudalie, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
У меня были миниатюры этих уходовых масел для лица. Миниатюры, а не пробники, потому, что расход масел микроскопичен, каждой пробирки мне хватило на неделю полноценного ухода! Масляные консистенции распределяются по коже очень легко, без растягивания, комфортно. После масел нет необходимости в использовании кремов для лица.
Academie, Caudalie, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Масло от  Academie  имеет характерный и достаточно резкий насыщенный, приторный аромат букета масел, мне он неприятен, тем более, что держится на коже продолжительное время. Консистенция плотная, масло остается жирной пленкой на поверхности кожи продолжительное время, доставляет мне некоторый дискомфорт, пачкает волосы челки. Но при этом прекрасно напитало кожу, предотвратило шелушения кожи на лбу и щеках в морозные дни.
Academie, Caudalie, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff
Caudalie ночное сухое детокс-масло Полифенол С 15 для меня оказалось более комфортным в использовании. Не жирное (сухое же) не оставляющее после себя никаких неприятных последствий. Впитывается без следа. Аромат травяной, чуть терпкий, нестойкий. Производитель рекомендует 6 капель для разового использования, но мне достаточно и пары!

Результат использования обоих масел - приятно напитанная, увлажненная и бархатная кожа. Внешний вид кожи лица - здоровое, отдохнувшее личико, которое светится здоровьем и красотой! Оба масла по своему хороши, но в этой паре я отдала предпочтение Caudalie. Вероятно, сухое масло для моей нормальной по типу коже подходит больше.

Знакомы ли Вы с марками Academie  и Caudalie? Что пробовали, что понравилось? Используете ли Вы масла в уходе?

Широкий ассортимент продуктов марок Academie и Caudalie представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий