пятница, 27 мая 2016 г.

Level Лак для волос Ultra Power professional 48 hours

Всем привет! Сегодня расскажу о необходимом каждой даме продукте - это лак для волос. У меня в ежедневном ритуале лак присутствует не каждый день, но без него никак не обойтись при создании образа для особых случаев, утихомирить непокорные вихоры или придать челке более опрятный вид на более длительное время. Сегодня мой рассказ о продукте из новой профессиональной линии уходовых средств Level, собственной марки сети магазинов EVA, это лак для волос Ultra Power professional 48 hours. 

Бренд Level позиционируется как профессиональный уход для волос, доступный в домашних условиях. Под маркой Level выпускаются шампуни и маски для волос четырех видов, в зависимости от назначения и состояния волос, а также лак для волос сверхстойкой фиксации Shock fixation effect for all hair types, о котором сегодня расскажу поподробнее. 

Специальная формула лака для волос Level - Shock fixation effect - обеспечивает профессиональную сверхстойкую фиксацию сложных причесок до 48 часов для всех типов волос, при любых погодных условиях.


Перед использование энергично встряхивать 3-5 секунд, распылять с расстояния 20-30 см на уложенные в прическу волосы. Огнеопасно.

Объем 400 мл.
Страна-изготовитель Турция

Лак для волос Level Ultra Power professional 48 hours находится в стандартном металлическом баллоне, достаточно узком, чтобы удобно было держать в руке. Дизайн серии Level  лаконичный, привлекательный, отсыл к профессиональным уходовым средствам, сочетание цветов приятно глазу. Вся необходимая информация о продукте присутсвует на упаковке.

Какие у меня претензии к лакам для волос?
- не слишком резкий запах, чтобы не раздражал;
- лак не должен распыляться каплями;
- лак не должен утяжелять мои тонкие волосы, склеивать и способствовать их липкости и быстрому загрязнению;
- конечно, лак не должен придавать прическе вид инородного тела на голове, волосы должны быть подвижными (если иное не задумано изначально), укладка должна держаться естественно, а не каркасом.

Всем перечисленным критериям лак для волос Level Ultra Power professional 48 hours соответствует! 

Аромат резкий, химический, немного цветочный, но выветривается быстро, не заставляя чихать.

Распылитель превращает лак в туман, который ложится незаметной дымкой, волосы остаются подвижными, если не перебарщивать с количеством, при этом укладка держится замечательно, проверено штормовым ветром, сырой погодой и дождем. Волосы остаются объемными, чистыми, не образуются сосульки и внешний вид не портится. Волосы не пересушены, лак придает им легкий шелковистый блеск.

Лак Level  Ultra Power professional 48 hours не влияет на скорость загрязнения волос, т.к. не остается липкости или другого дискомфорта на волосах.

Интересно, что этот аэрозольный лак не разрушает озоновый слой. Приятно!

Профессионального объема 400 мл мне хватит надолго, чему я очень рада. Бренд Level  заслуживает внимания, скоро поделюсь впечатлениями и об остальных продуктах.

Напомню, что приобрести продукты марки Level  можно в магазинах EVA по всей стране, адреса можно посмотреть на сайте eva.dp.ua

 *Описание продукта взято с упаковки
*Предоставлено для независимого обзора маркой EVA

Комментариев нет:

Отправить комментарий