четверг, 16 июня 2016 г.

AVA Laboratorium Крем для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого чая и коэнзимом Q10+R

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами польской марки AVA Laboratorium и сегодня расскажу Вам о креме для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого чая и коэнзимом Q10+R. У меня нормальная по типу кожа, но для летней жары всегда выбираю средства с более легкой консистенцией, часто это средства предназначенные для комби кожи. Стал ли этот крем мне помощником в жару - читайте далее.

лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Производитель говорит, что легкий крем, содержащий биологически активные вещества - коэнзим Q10+R и экстракт зеленого чая. Зеленый чай эффективно борется со свободными радикалами, а коэнзим Q10+R является важным источником энергии для клеток кожи. Такое воздействие глубоко питает кожу, восстанавливает эластичность, упругость и молодой, здоровый вид. Крем также регулирует работу сальных желез, предотвращает чрезмерную сальность кожи, стимулирует защитные механизмы. Хорошо использовать как основу под макияж.

Применение: нанести крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте мягкими массирующими движениями. Дать впитаться. 

Состав:
лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Объем 50 мл 

Мои впечатления:
Крем находится в баночке из толстого матового пластика. Упаковка добротная, есть фольгированная мембрана, что всегда приятно. Баночка с кремом упакована в картонную коробку, на которой присутствует полная информация о продукте.

лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Крем имеет легчайшую консистенцию, йогурт а не крем! Аромат свежий, нежный, с нотками чая и трав.

Крем прекрасно наносится и легко распределяется по коже.  Использую для лица, шеи и области декольте, как и все крема, предназначенные для лица. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Никаких негативных реакций со стороны моей чувствительной кожи нет.

лето, AVA Laboratorium, крем для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Использую этот крем в ночном уходе, но для чистоты эксперимента пробовала в качестве дневного крема. Тональные средства на него укладываются прекрасно, крем не скатывается. 

Сознаюсь, что в самую жару часто пренебрегаю уходовыми средствами. Знаю, что это неправильно и вредно, но когда вокруг жара и духота, хочется только бесконечно умываться и не наносить на кожу ничего! По этим причинам в летний период стараюсь подобрать максимально легкие крема для лица.  
 
Крем для жирной и комбинированной кожи с экстрактом зеленого чая и коэнзимом Q10+R от AVA Laboratorium именно такой! При своей легчайшей консистенции крем дарит отличный уровень увлажнения и питания коже лица, при этом не перегружает ее, не создает неприятного эффекта парника на коже. Только комфорт и удовольствие от использования. Кожа отлично напитана, тон кожи ровный и здоровый, внешний вид отличный! Я абсолютно довольна знакомством с этим классным кремом, который удовлетворяет все мои требования к средству для лица для летнего периода.
*Продукт предоставлен для независимого 
обзора компанией AVA Laboratorium

О других продуктах бренда в блоге можно почитать по тегу AVA Laboratorium.
Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий