среда, 1 июня 2016 г.

AVA Laboratorium Маска энзимная очищающая

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами польской марки AVA Laboratorium и сегодня расскажу о своих впечатлениях от очередной классной маски для лица - энзимной очищающей. Маски я люблю, они в моем уходе присутствуют постоянно. Восторги от другой маски AVA Laboratorium Вы можете прочитать вот здесь. Сегодня же маска очищающая, ведь уже лето, сальные железы начинают работать более активно, поэтому будем готовы,  поддержим кожу в идеальном состоянии и в это непростое время года.
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, beautystuff
Одной из причин замедления обновления рогового слоя эпидермиса является снижение активности протеолитических ферментов, которые разрушают сцепление между омертвевшими роговыми чешуйками. В результате скоплений этих чешуек, кожа выглядит тусклой и приобретает серый оттенок. Протеолитические ферменты растительного происхождения, в частности - бромелайн - легко расщепляет структурные химические связи, что облегчает отшелушивание роговых чешуек и удаление белковых загрязнений с поверхности кожи.

Каолин обладает мягким отшелушивающим действием, активизирует кровообращение, дезинфицирует, подсушивает и слегка отбеливает кожу, растительные ферменты из папайи и ананаса (бромелайн), высокое содержание витаминов A, C, бета-каротин. Витамин А предотвращает старение кожи, витамин С и бета-каротин, выступают активными антиоксидантами. Ферменты аминокислот, содержащиеся в папайи и ананасе восстанавливают поврежденную кожу. Маска способствует регенерации кожи, восстанавливает гладкость, упругость, придает свежий и здоровый вид. Рекомендуется для любого типа кожи.

Содержит: каолин, растительные ферменты из папайи и ананаса.

Применение: нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Подождать 15 минут. Смыть теплой водой, мягкими круговыми массажными движениями.

Состав:
AVA Laboratorium, маска для лица, уход за лицом, beautystuff

Объем 7 мл.
Цена 60 грн.
Страна - производитель Польша.

Мои впечатления:
Маска находится в стандартном саше, объема 7 мл мне достаточно для трех раз использования. Напомню, что у меня нормальный тип кожи, поэтому очищающие маски наношу только на лицо, а вот питательные, увлажняющие и др. еще и на область шеи и декольте, поэтому их расход немного больше.

Маска энзимная очищающая AVA Laboratorium представляет собой привычную по консистенции глиняную маску, бело-зеленоватого оттенка, аромата почти не имеет. Маска пластичная, очень легко и быстро наносится на кожу, без растягивания.

Сразу после нанесения я чувствую пощипывание кожи вокруг носа, оно проходят через пару минут и после снятия маски покраснений кожи нет.  Когда маска подсыхает, приходит ощущение легкого стягивания кожи, но к счастью, особого дискомфорта нет, даже нет необходимости в дополнительном увлажнении.

Смывается маска быстро и беспоблемно. После использования кожа терпкая на ощупь! Как та тарелка, что в рекламе моющего средства! При этом никакого дискомфорта нет, ни сухости, ни стянутости. Также нет необходимости в незамедлительном нанесении крема. Поры чистенькие, кожа лица гладкая, ровная, очень-очень приятная как на ощупь, так и по ощущениям. Порадовал красивый ровный оттенок кожи, очевидно, что кожа обновилась и это здорово. Никаких негативных реакций со стороны моей чувствительной кожи нет. Комфорт во всех отношениях! 

Сейчас использую эту маску 1 раз в неделю - этого достаточно для поддержания отличного состояния кожи. Мне нравятся маски AVA Laboratorium, поэтому с большим интересом продолжу знакомство с другими продуктами марки.

*Предоставлено для независимого обзора маркой AVA Laboratorium

Красоты и комфортного лета всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий