понедельник, 4 июля 2016 г.

AlpStories Молочко для тела и Соль для ванн Ромашка

Всем привет! Сегодня расскажу о двух продуктах замечательной марки натуральной косметики из Словении - AlpStories. Речь пойдет о средствах из ромашковой серии - это молочко для тела и соль для ванн. Оба продукта именно сейчас стали моими лучшими помощниками в уходе за телом, все подробности далее.

AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Оба продукта имеют симпатичный дизайн и функциональность упаковок. Использовать продукты удобно. Полная информация о средствах присутствует на упаковках на украинском языке.  

Аромат у продуктов серии Ромашка очень-очень нежный, мне нравится! К счастью, совершенно не напоминает аптечную ромашку, запах которой я не люблю. Средства пахнут скорее нежными полевыми цветами, аромат расслабляет и настраивает на отдых уже после открытия упаковки. Релакс начинается как только беру в руки эти милые баночки!

AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Казалось бы, лето, жарко невыносимо, ну как заставить себя использовать средства для тела? Но молочко AlpStories Ромашка очень нежное по консистенции, невесомое, его нужно совсем чуть-чуть. Прекрасно распределяется по коже тела, без  растягивания. Расход крайне экономный! Липкости или жирности не остается, кожа прекрасно увлажнена и напитана, при этом дискомфортных ощущений нет! Нет никакой необходимости заставлять себя использовать уход для тела, такой комфорт и удовольствие хочется получать каждый день! 

AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

В жару наш самый большой орган тела - кожа - теряет очень много влаги. Чтобы к концу сезона не выглядеть сушеным урюком, нужно не пропускать этап ухода за кожей тела. Поэтому первый помощник у меня в этом сезоне - AlpStories Молочко для тела Ромашка! Подробнее о продукте на сайте производителя здесь.

AlpStories, уход за телом, Уходовая косметика, натуральная косметика, beautystuff

Соль для ванн из ромашковой серии AlpStories стала мне совершенно необходима как и Соль для купания ног в качестве мощного средства облегчения аллергии. Ко всем своим положительным качествам она еще и совершенно потрясающе облегчает страдания и  ускоряет заживление мозолей на ногах. Постоянная смена видов босоножек (да, я люблю обувь)))) в жару не слишком хорошо отражается на состоянии ног, поэтому мозоли образуются часто. Но я уже привыкла вечером делать солевые ванночки, а при первой же возможности принимать прохладную ванну с морской солью Ромашка. 

С таким составом продукт просто не может быть иным, только отличным! Как итог - ножки в порядке, кожа тела в тонусе, сон более качественный, аллергия ослабла, отсюда и хорошее настроение! Подробнее о продукте на сайте производителя здесь.

Не могу не отметить, как близка мне политика марки в отношении не тестирования продуктов на животных, отсутствии вредных компонентов и синтетических ароматизаторов! Натуральная косметика привлекает прежде всего, поэтому AlpStories у меня в фаворитах ухода за собой!



О других продуктах марки в блоге можно почитать по тегу AlpStories.
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий