среда, 20 июля 2016 г.

Младна Паста для душа Виноградный Коктейль

Всем привет! Продолжаю знакомство с украинским производителем натуральной косметики ручной работы Младна - продукты для бережного ухода за волосами, кожей лица и тела. В прошлом посте рассказывала о чудесном геле для душа Океан. Сегодня речь пойдет о необычном для меня продукте - это паста для душа! Никогда ранее не пробовала такой формат продуктов для душа, поэтому мое любопытство победило, и при нелегком выборе из широкого ассортимента продуктов марки я захотела узнать, что же это за зверь такой. Итак, далее мои впечатления от Пасты для душа Виноградный Коктейль.

Младна, уход за телом, гигиена, beautystuff

Хотите снять усталость после тяжелого трудового дня? Подарите своей коже роскошный уход в виде пасты для душа от компании-производителя натуральной косметики «Младна». Вы почувствуете настоящее блаженство, вдохнув тонкий манящий аромат, а природные компоненты обеспечат глубокое но чрезвычайно деликатное очищение, которое подойдет даже для очень чувствительной кожи. Нежная увлажняющая паста для душа с ароматом сладкого винограда рекомендована для любого типа кожи.

Состав: пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, масло виноградных косточек, гидроокись натрия, зеленый чай, глицерин, настойка лимона, хлорофиллипт, лимонная кислота, сахар, шелк, парфюмерная композиция, диоксид титана, перламутр.

Объем: 150 мл
Цена 68 грн.

Напомню, что все продукты марки соответствуют нормам действующего санитарного законодательства Украины. 

Младна, уход за телом, гигиена, beautystuff

Паста для душа Виноградный Коктейль  находится в прозрачной баночке и твердого пластика. На упаковке присутствует полная информация о продукте, наклейки устойчивы к воздействию воды и температуры, а кроме этого еще и симпатичные. Еще раз отмечу информационно наполненный сайт бренда, где можно найти полную информацию о продуктах. Крышка отвинчивается, пользоваться удобно даже мокрыми руками.

Консистенция пасты - густая масса, напоминает полузастывшее мыло, удобно набирается пальцами. Паста пенится слабо, это ясно и ожидаемо из состава.  Оттенок пасты зеленоватый. Аромат совершенно потрясающий, шикарный, вкусный, свежий! При этом аромат нежный и ненавязчивый, ванную комнату не ароматизирует, на теле не остается, но зато в процессе использования дарит сплошное удовольствие! 

Младна, уход за телом, гигиена, beautystuff

Использовала несколькими способами. Сначала размыливала небольшое количество пасты по мокрой коже. В этом случае нужно действовать аккуратно, чтобы кусочки пасты не плюхались зря в ванну. Но больше мне нравится нанести пасту на натуральную варежку из сизалевого волокна и уже варежкой мыться. Потерь продукта нет, массажный эффект приятен и полезен. 

Смывается паста Виноградный Коктейль с кожи тела быстро, пленки не остается, никакого дискомфорта нет.  Кожа становится гладенькой и терпкой, сухости нет, ощущения самые приятные. Такое удовлетворение от процедуры банального принятия душа я очень люблю. Нет необходимости использовать дополнительный уход в виде кремов-лосьонов для тела, это мне тоже нравится. Особенно летом, когда особо нет желания наносить слоеный уход.

По итогам могу сказать, что Паста для душа Виноградный Коктейль от Младна начинает вытеснять из моего сердца нежно любимые бельди! Формат привлекательный, расход очень небольшой, свойства продукта мне нравятся. Состав не может не радовать, что является еще одним плюсом. Думайте сами, решайте сами, но я бы настоятельно рекомендовала Вам познакомиться с этим нетривиальным продуктом.  

Младна, уход за телом, гигиена, beautystuff
А еще продукты Младна приехали ко мне вот в такой милой упаковочке. Крафт-пакет с бантиком - такой подарок будет достойно преподнести или получить! Вот из таких приятных мелочей и складывается впечатление от марки. Младна радует, продолжаю использовать продукты и регулярно буду знакомить Вас со своими впечатлениями.
*Продукт предоставлен для 
независимого обзора маркой Младна 
Хорошего настроения всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий