пятница, 1 июля 2016 г.

Nivea Invisible Black & White Clear антиперспирант Невидимая защита для черного и белого

Всем привет! Марка Nivea известна всем и всюду. Вся моя семья любит продукты этого немецкого бренда. Сегодня расскажу Вам о необходимом и незаменимом средстве в нынешнюю жару - это Nivea Invisible Black & White Clear стик-антиперспирант Невидимая защита для черного и белого. С антиперспирантами марки я знакома давно, постоянно их покупаю и пробую новинки. Мои впечатления от стика для черного и белого далее. 

Nivea, антиперспирант, дезодорант, parfumeria.ua, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Производитель обещает, что дезодорант-антиперспирант не оставляет белых следов на черной одежде, предотвращает появление желтых пятен на белой одежде, защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход, не содержит спирта и красителей, дерматологически протестировано.

Состав:  Stearyl Alcohol, PPG-14 Butyl Ether, Cyclomethicone, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Talc, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Stearate SE, Laureth-7 Citrate, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Propylene Glycol, BHT, Linalool, Limonene, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.
* Информация с упаковки продукта.
Объем 40 мл.
Цена 51 грн.
Купить удобно в интернет-магазине parfumeria.ua

Мои впечатления:
Люблю дезодоранты-антиперспиранты в форме стика. Причины озвучу еще раз - мне такая форма наиболее удобна, можно быстро воспользоваться, не нужно ждать пока жидкость впитается в кожу (как с шариковыми антиперспирантами), не вызывает аллергии как спреи.

Nivea, антиперспирант, дезодорант, parfumeria.ua, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Данный антиперспирант содержит такой небезопасный компонент как Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY.   Подробнее писала о нем здесь.  При смешивании с потом, алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин, может оставлять на одежде пятна желтоватого цвета. Запрещен в ЕС и США.

Nivea Stress Protect - Антиперспирант Защита Антистресс находится в пластиковой упаковке. Управление - поворотный механизм-ролик с плавным шагом. Использовать удобно. Аромат нежный, ненавязчивый, едва уловимый. Это также приятно - не перебивает аромат парфюмов, которыми пользуюсь, не вызывает аллергии.

Nivea, антиперспирант, дезодорант, parfumeria.ua, гигиена, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Наносится на кожу легко, нежно скользит, не липнет. Одежду темных оттенков пачкает но отстирывается бесследно на режиме хлопок или ручная стирка 40*С . Желтые пятна на одежде все же образуются, поэтому стараюсь не носить белые вещи дольше одного дня. Желтизна отстирывается, но после летнего сезона белые футболки все же не настолько хорошо выглядят и часто отправляются в утиль.

Расход стандартный - 3 месяца.

О действенности продукта - антиперспирант дает надежную защиту, за что его и люблю. Никакая жара мне не страшна, если использую Nivea Invisible Black & White Clear! Ослабевания эффекта с течением времени нет, иногда такое случается с другими антиперспирантами, но только не в случае с Nivea черное-белое. Прощаю ему неидеальное отношение к вещам. Не ношу синтетику, чтобы не усугублять потоотделение и не сводить работу антиперспиранта к нулю.  

По поводу неидеального состава скажу в который раз, что тщательная гигиена мест применения антиперспиранта для меня является залогом минимизации отрицательного влияния на организм. Использование геля для душа, мочалки и скраба - мой обязательный ежедневный ритуал. 

Широкий ассортимент продукции марки Nivea представлен в интернет-магазине parfumeria.ua

Красоты и здоровья всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий