вторник, 20 сентября 2016 г.

Bila Pava Крем для ног Мятное Настроение

Всем привет! Продолжаю знакомство с продуктами отечественной веганской косметики из высококачественных натуральных компонентов Bila Pava. Сегодня расскажу Вам о продукте для мужчин и женщин, универсальном, интересном работяге, который удивил не только меня, но и подругу, и мы нашли ему еще несколько применений. Казалось бы - крем для ног - довольно простой продукт? Но только не в случае с натуральным продуктом от  Bila Pava с таким свежим названием Мятное Настроение! Все подробности далее.

Bila Pava, натуральная косметика, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Традиционно, начну с описания упаковки. Баночка, в которой находится крем для ног Bila Pava Мятное Настроение из твердого прозрачного пластика. Крышка откручивается. Полная информация о продукте есть на этикетках. Оформление продуктов марки Bila Pava лаконичное, очень приятное глазу.

Состав: вода очищенная, кунжутное масло, эмульгатор, глицерин, мочевина, сера, комплекс фруктовых кислот, эфирное масло мяты, парфюм, зеленый консервант.

Bila Pava, натуральная косметика, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Несколько слов о косметической пользе кунжутного масла. Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводит ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Также кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. Благодаря этому, его часто используют в солнцезащитной косметологии. В Аюрведе сезамовое масло (светлое) используется наружно при кожных заболеваниях, а также для массажа.
* описание и фото из свободных источников.

Периодически употребляем кунжутное масло в пищу, а теперь еще и наружно, польза всесторонняя!
Объем 150 мл.
Срок годности 3 месяца.

В аромате крема преобладают нотки кунжутного масла, мяты не ощущается. Крем густой, консистенция как у взбитого масляного крема для тортика. Расход очень небольшой. Крем прекрасно наносится и распределяется по коже.  Крем не холодит кожу, знаю, что для некоторых этот фактор важен при выборе уходовых средств. Кремом комфортно пользоваться круглый год.

Крем питательный, отлично справляется с сухостью кожи ног, кутикулы, прекрасно питает локти и колени.  На коже остается терпкий финиш, удобнее воспользоваться носочками.

Мне одной было много такого объема продукта, поэтому поделилась с подругой. Ей крем для ног Мятное Настроение Bila Pava также понравился! И мы вместе пришли к использованию этого крема для рук. Сейчас, в осенний период переменчивой погоды, нежная кожа рук страдает, пожалуй, больше всего от сырых ветров, понижения температуры и домашних хлопот с заготовками и т.п. 

Bila Pava, натуральная косметика, крем для тела, уход за телом, Уходовая косметика, beautystuff

Использую крем в вечернем ритуале ухода. Крем прекрасно успокаивает кожу, защищает ее на целый день, питает, увлажняет и придает ухоженный вид ручкам и ножкам. Для ног мне достаточно пользоваться этим кремом всего 2 раза в неделю!

Внезапно у меня возникла аллергическая реакция непонятно на что, осеннее обострение какое-то, выразилось в легкой сыпи на руках. Через несколько дней использования крема Мятное Настроение кожа пришла в норму, никаких последствий раздражения нет. Совпадение?

Советую попробовать Крем для ног Мятное Настроение Bila Pava всем, кто любит натуральную косметику, не любит ежедневного ухода за ножками но нуждается в их интенсивном питании и увлажнении.


Продукт предоставлен для независимого обзора.
Посетите странички марки в VK, FB и Insta.

Красоты и комфорта всем, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий