понедельник, 24 октября 2016 г.

SVR Provégol Мицеллярная вода

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от мицеллярной водички одного из моих любимых брендов SVR. С маркой я знакома, пробовала несколько их продуктов для ухода за кожей лица и тела и могу смело причислить их к категории моих фаворитов! Не стала разочарованием и мицеллярная водичка SVR. Далее немного подробностей.

SVR, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Для начала, по традиции, информация от производителя:
SVR Provegol очищающая и успокаивающая мицеллярная вода с календулой для демакияжа чувствительной кожи лица, контура глаз и губ. Идеально подходит для самой чувствительной кожи. Благодаря своей освежающей и ультрамягкой формуле, это средство нежно очищает кожу и деликатно удаляет остатки макияжа (даже водостойкого). Входящий в состав натуральный экстракт календулы, снимает покраснения любого типа, избавляет кожу от раздражений и предотвращает проявление свободных радикалов. Так же окажет коже восстанавливающее и противовоспалительное действие. Подходит для нормальной и чувствительной кожи. Гипоалергенно.

Способ применения: Нанесите на кожу лица, глаз и губ с помощью ватного диска. Не требует смывания водой.

Объем 200 и 500 мл.
Страна-производитель Франция

Состав:  Water, Propanediol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,  1,2-Hexamediol, Glyceryn, Allantoin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Serenoa serrulata fruit extract, Hydrolysed adansonia digitata extract, Butylene glycol, Tromethamine, Disodium edta, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum.*

*Информация о продукте и состав взяты с упаковки
SVR, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

У меня большущий флакон водички, объемом 500 мл. Покупала в известном всем интернет-магазине parfumeria.ua по очень выгодной цене. Объем позволил поделиться с  подругой. Сама же пользуюсь уже 3 месяца, израсходовала только половину упаковки. Марка SVR уже изменила дизайн своих линеек продуктов, а у меня все еще есть вот эта версия Мицеллярной воды.

Упакована мицеллярная водичка  SVR Provégol в устойчивую бутылочку прозрачного пластика с удобным дозатором. Полная информация о продукте есть на упаковке, следить за расходом удобно, дозаторы в средствах всегда приветствую. Дозатор блокируется стандартным поворотом вокруг своей оси, продукт отлично транспортируется, не проливается.

Мицеллярная водичка привычно прозрачная, без ярко-выраженного аромата, присутствует легкий  цветочный флер.

SVR, очищение кожи, уход за лицом, Уходовая косметика, parfumeria.ua, beautystuff

Очищающие качества продукта на высоте! Мицеллярная вода прекрасно справляется со всеми декоративными средствами - устойчивые контурные карандаши для глаз, все виды туши, тени, помады (даже супер-супер-стойкие) исчезают бесследно! Ничего не размазывается, очищение четкое, надежное. 

Несмотря на допуск производителя о несмываемости средства, предпочитаю завершать процесс очищения кожи лица и глаз умыванием. Мое нынешнее средство для умывания - Mixa Anti-Imperfection очищающий гель для лица без содержания мыла - не выявляет никаких недочетов в очищении. 

После использования мицеллярной воды SVR Provégol негативных реакций со стороны чувствительных глаз нет - липкости, раздражений, покраснений, высыпаний и пр. неприятностей нет.

Отличное средство для демакияжа чувствительных глаз, качественный и надежный продукт от марки SVR!  Широкий ассортимент продуктов марки SVR представлен в интернет-магазине parfumeria.ua.
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий