среда, 9 ноября 2016 г.

AVA Laboratorium Антибактериальный крем-гель локального нанесения

Всем привет! Недавно в обзоре средств-спасателей от Avon и Oriflame (пост был тут), оказавшимися полными "лузеррррами" в этом деле,  я обещала Вам рассказать о средстве которое работает. Сегодня речь пойдет о нем, о спасателе и фаворите, палочке-выручалочке и незаменимом спутнике в поездках и не только, средстве, подходящем всем. Герой обзора - Антибактериальный крем-гель локального нанесения от AVA Laboratorium.
AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff, antiacne, acne

"Интенсивное средство для экстренного устранения камедонов! Гель способен устранить даже глубокие, воспаленные камедоны за 1-3 дня! Крем-гель эффективно уменьшает секрецию кожного сала, деблокирует и очищает поры,  смягчает кожу.

Натуральные эфирные масла чайного дерева, лаванды и лемонграсса обладают антибактериальным свойством, нормализуют работу сальных желез. Эфирное масло чайного дерева – это мощное природное противовоспалительное, антисептическое вещество. При нанесении на кожу оно подсушивает ее, снимает воспаления и отеки, устраняет прыщи и угри. Является незаменимым при ежедневном уходе за проблемной и жирной кожей. Эфирное масло лаванды является сильным антисептическим, бактерицидным и регенерирующим средством, поэтому используется для быстрого заживления ран,  уничтожения болезнетворных микробов, рассасывания рубцов и кожных уплотнений. Эфирное масло лемонграсса также используется при акне. Хорошо тонизирует кожу и ткани, способствует раскрытию пор, очищая их, снимает воспаление сальных желез.

Гидрогенизированное касторовое масло обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишней потере влаги. Д-пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток. Аллантоин  смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток, эффективно предупреждает закупорку пор, образование камедонов, черных точек и воспалительных элементов.

Содержит: натуральные эфирные масла лаванды, чайного дерева, лемонграсса, Д- пантенол, аллантоин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.

Не содержит: продуктов нефтепереаботки, силиконов, парабенов, SLES, SLS, спирта. Не тестируется на животных. 

Применение: нанести крем-гель локально на проблемный участок кожи и дать впитаться. Рекомендуется для регулярного использования утром и вечером. Для экстренного устранения камедонов рекомендуем повторять локальные аппликации в течении дня 1-3 раза."*

*Описание от производителя.
Полный состав:
AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff, antiacne, acne

Объем 15 мл.
Страна-производитель Польша.
Цена 324 грн.

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff, antiacne, acne

Этот крем-гель я купила после использования нескольких пробников, марка часто предлагает рассылку для ознакомления на своей страничке в ФБ, чем я и воспользовалась.

Нам с мужем средство очень понравилось, хоть высыпания на коже лица не носят характер акне и переходный возраст давно минул, внезапные незваные гости в виде прыщиков возникают время от времени. Смена сезона или климата способствует. Считаю, что подобное средство должно быть в арсенале каждого человека.

Крем находится в удобной упаковке, тюбик из мягкого пластика с тонким носиком,  дозировать средство и наносить локально очень удобно. Крем-гель прозрачный, комфортной консистенции, не течет, быстро впитывается, липкости не оставляет. Расход очень мал, т.к. на все лицо не используем. Аромат у геля свежий с нотками имбиря, приятный.

AVA Laboratorium, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff, antiacne, acne

Если воспользоваться крем-гелем на ночь, утром от прыщика нет и следа. Отдельно хочу заметить, что не остается и следов, т.е. шрамов от прыщей, что очень здорово! Крем-гель не вызывает сухости и шелушений, внешний вид кожи не страдает. По действию могу сравнить этот Антибактериальный крем-гель только с аптечным кремом Скинорен, но Скинорен выпускается в тубе 30г и его удобнее покупать для использования на все лицо, локально просто не успеваем израсходовать до истечения срока годности.

Из негативных впечатлений могу отметить, что данное средство необходимо использовать в течение 2 месяцев после открытия упаковки. Мы так быстро его не используем. Открыли тюбик примерно 4 месяца назад, "полет нормальный", крем-гель не изменил свойств и внешнего вида. Продолжаем пользоваться.

Для нас с мужем AVA Laboratorium Антибактериальный крем-гель локального нанесения незаменим в качестве SOS-средства как для домашнего использования, так и в поездках, ведь всегда хочется выглядеть здорово, что и обеспечивает нам это средство.

Подробнее с ассортиментом и ценами на продукцию AVA Laboratorium Вы можете ознакомиться на оф.сайте марки.

А какими средствами локального действия пользуетесь Вы, чем спасаетесь от внезапных прыщиков? Что можете посоветовать из этого сегмента?  Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий