суббота, 28 января 2017 г.

Dobremylo Натуральное растительное мыло Томатное

Всем привет! Не устаю знакомиться и восхищаться новыми марками натуральной косметики ручной работы. Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от очередного классного продукта ручной работы отечественного производства. Продукт сделан с душой и в него вложена частичка сердца, проверено! Речь пойдет о самом необычном мыле на моей памяти - Томатном!


Несколько слов о Производителе
"Свои ингредиенты я ищу как золото в лесах Киевской области, Закарпатья, Полтавской обл., а также у фермеров по всей Украине. Невзирая на то, что компоненты для создания косметики имеются в широком доступе, по-настоящему качественные, натуральные, выращенные в экологически чистых регионах продукты, найти достаточно сложно. Поэтому мы в постоянном поиске лекарственных лесных и полевых растений без использования консервантов. Мы самостоятельно ходим в лес и ежегодно делаем запасы лекарственных растений с последующей мацерацией в виде настоек и эфирных масел.

Растительное масло мы получаем самостоятельно из масличных украинских культур холодным способом. Лекарственные растения собираем по всей Украине. Сушим и заготавливаем впрок. Используем свежие овощи и фрукты, получаем фреши и пюре, вводим в омолоенную мыльную массу.

Технология производства:
- все процессы происходят только холодным способом для сохранения витаминов и полезных микроэлементов;
- мыло выдерживается не менее 6 месяцев для получения обильной пены и твердости;
- все процессы изготавливается и контролируется вручную."


Мыло выглядит брутально-натурально. Пахнет букетом масел и трав, солнцем и теплым летним днем. Аромат легкий и ненавязчивый, на коже не задерживается. Пенообразование мыла деликатное, но вполне достаточное для комфортной процедуры мытья. Расход очень небольшой, стандартного кусочка весом 100 г нашей семье хватит надолго, что очень приятно! В мыльнице брусочек мыла не размокает, внешний вид не портится, потерь продукта нет.

Использую это мыло для гигиены рук и тела и могу смело его рекомендовать даже обладателям чувствительной кожи, коей сама и являюсь. Мыло ничуть не подсушивает кожные покровы, не раздражает и не вызывает никаких негативных реакций.  Также мыло подходит для умывания лица, что понравится моему мужу, он любит кусковое мыло и особенно средства все-в-одном, о чем я не раз уже упоминала в обзорах. Я попробовала умываться этим мылом и осталась абсолютно довольна - кожа в порядке, ощущения комфортные.

После принятие душа с Томатным натуральным растительным мылом кожа нежная, как у младенца, напитанная полезными компонентами, увлажненная и бархатная. Не использую после натурального мыла никаких дополнительных средств для тела, в них нет необходимости, мне это очень нравится! 

Даже зимой, когда кожа тела очень страдает от мороза, ветра и сухости воздуха в квартире от центрального отопления, натуральное растительное мыло Dobremylo  деликатно очищает и питает кожу рук и тела, не провоцирует раздражений и шелушений, сводит на нет негативное действие хлорированной водопроводной воды и других раздражающих факторов внешней среды.  Очень приятная натуральная забота о себе и семье получается, я довольна!

Мастер-класс создания томатного мыла можно посмотреть вот здесь, очень интересно!

Предоставлено для независимого обзора.
Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий