вторник, 28 февраля 2017 г.

Farmona Sweet Secret Крем для рук Кокос и Банан

Всем привет! Продолжаю рассказывать о продуктах, не только ухаживающих, но и позитивных. Сегодня речь пойдет о креме для рук от которого сложно оторваться, он настолько вкусно пахнет и поднимает настроение, да его просто хочется попробовать на вкус! Очень натуральный аромат банановой выпечки и фруктового пудинга в тюбике, что еще нужно зимой? Хорошее питание кожи уже считаю бонусом, извините))). Крем для рук Кокос и Банан из серии продуктов Sweet Secret польской марки Farmona - витаминный коктейль!

Farmona, vivashop.com.ua, уход за телом, крем для тела, hands, nails, beautystuff, крем для рук, крем для рук и ногтей, руки, ногти, уход за руками,

Farmona Sweet Secret Крем для рук Кокос и Банан создан на основе сладкого кокосового масла и бананового молочка, обеспечивает эффективный уход за кожей рук и ногтей. Интенсивно увлажняет и глубоко питает кожу рук, придавая  ей нежность и гладкость надолго. Крем с идеально нежной консистенцией и соблазнительным экзотическим ароматом создан для радости души и тела.

Активные компоненты: кокосовое масло, банановое молочко и экстракт банана, масло ши.*

Состав:
Farmona, vivashop.com.ua, уход за телом, крем для тела, hands, nails, beautystuff, крем для рук, крем для рук и ногтей, руки, ногти, уход за руками,

*Информация с упаковки продукта
Объем 100+30 мл
Цена ок. 43 грн.
Страна-изготовитель Польша

Оформление серии продуктов Farmona Sweet Secret яркое и позитивное - на тюбиках и бутылочках сочные фрукты, приятно пользоваться. Тюбик с кремом из мягкого пластика, крышка легко откидывается и надежно защелкивается, удобно пользоваться.

Farmona, vivashop.com.ua, уход за телом, крем для тела, hands, nails, beautystuff, крем для рук, крем для рук и ногтей, руки, ногти, уход за руками,

Крем белого оттенка, глянцевый, легкой консистенции. Расход средний, но тут я не могу быть объективной, использую этот крем чаще других, "залюбила" уже до донышка. Консистенция комфортная для нанесения и распределения по коже. Липкого или жирного финиша на коже не остается, можно использовать этот крем и днем, отпечатков пальцев оставлять не будете.

Уровень питания кожи приличный как для осенне-весеннего периода времени, так и для зимы. Использую в вечернем уходе один раз в день и мне этого достаточно для поддержания кожи рук в отличном состоянии. Кожа бархатная, никакие капризы погоды и домашняя работа не страшны. Крем полностью меня устроил! К тому же упаковка объемом +30% - это всегда выгодно! Очередной отличный бюджетный продукт марки Farmona, который мне понравился. Также меня заинтересовали и другие продукты из серии Sweet Secret - крема для рук и сорбеты для душа с интересными и вкусными ароматами.

Напомню, что у марки есть чудесные фруктовые средства для тела в серии продуктов Tutti Frutti! О парочке баттеров я уже писала ранее в блоге вот здесь. О других средствах Farmona мои впечатления по тегу.

Широкий ассортимент и приятные цены на продукты марки Farmona  в интернет-магазине vivashop.com.ua

Желаю всем весеннего настроения, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий