вторник, 7 февраля 2017 г.

Guam UPKer Кондиционер для всех типов волос

Всем привет! Сегодня обзор очередного продукта от известной и любимой мною итальянской марки Guam из серии продуктов для волос UPKer. До сегодняшнего дня со средствами для волос у меня как-то не сложилось любви, но я и пробовала то пока что один шампунь. Знакомство с линейкой продолжаю и не оставляю надежд встретить идеальный уход для волос Guam! А сейчас делюсь с Вами своими впечатлениями от Несмываемого кондиционера для всех типов волос.

уход за волосами, Guam, волосы, beautystuff, hair

Информация от производителя:

Спрей с помповым распылителем. Спрей, не требующий смывания, обладает действием кондиционера и восстанавливает натуральный блеск волос. Волосы становятся мягкими, послушными к расчесыванию и сияющими.

Наносится на влажные волосы для обеспечения легкости расчесывания и смягчения. Применяется на сухие волосы для восстановления натурального блеска и яркости цвета волос. Средство обогащено протеинами пшеницы и сои, экстрактами морских водорослей для тонизирующего и укрепляющего действия.

Не содержит PEG – PARABEN
Протестировано на содержание никеля
Идеальные средства для женщин и мужчин
Против выпадения волос, перхоти и жирных волос
Guam UPKer помогает поддерживать волосы здоровыми, укрепляет структуру волосяного стержня.

Способ применения: Может применяться как на сухие, так и на влажные волосы. Раcпылить средство на волосы с расстояния 20-30 см по всей длине и на кончики волос.

Активные ингредиенты: протеины пшеницы и сои, экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, кератин.

Состав:
уход за волосами, Guam, волосы, beautystuff, hair

Объем 150 мл.
Цена 334 грн.
Страна-изготовитель Италия.

уход за волосами, Guam, волосы, beautystuff, hair

Мои впечатления:
Упаковка Кондиционера для волос привычная для серии UPKer - это картонная коробка с полной информацией о продукте и белая бутылочка лаконичного и стильного дизайна, без излишеств. Внутри коробки есть буклет на английском языке с описанием продуктов линии UPKer. Дозатор-распылитель работает шикарно! Превращает кондиционер в туман, никаких капелек!

Аромат у средства яркий, свежий, с нотками мужских парфюмов. 

уход за волосами, Guam, волосы, beautystuff, hair

Использую этот кондиционер для волос как и все подобные средства для смягчения кончиков волос перед укладкой и для укладки челки. Средство придает волосам приятный естественный здоровый блеск, не утяжеляет и не перегружает мои тонкие волосы. Не влияет на скорость загрязнения волос. Прическа держится прекрасно, но при этом волосы живые, не склеенные, подвижные, что я высоко ценю. Волосы не электризуются!

Пробовала использовать как на влажные так и на сухие волосы - результат всегда хорош! Никаких негативных реакций на данное средство у меня нет, хотя аромат и немного резкий.

уход за волосами, Guam, волосы, beautystuff, hair

Подводя итог знакомства с  Кондиционером для всех типов волос Guam UPKer хочу сказать, что я абсолютно довольна этим продуктом! Средство показало себя идеально. Расход таких средств у меня крайне мал, бутылочки в 150 мл хватит очень и очень надолго. Продолжу знакомится с продуктами марки для ухода за волосами в поисках своего идеального шампуня, кондиционера и маски.

Знакомы ли Вы с продуктами линии Guam UPKer? Что уже пробовали, какие впечатления?

Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий