пятница, 17 февраля 2017 г.

Phyto Phytophanere БАД для волос Сила Рост Объем

Всем привет! Тема ухода за волосами одна из важных для меня. С продуктами известной марки Phyto мне хотелось познакомиться давно и в одной из поездок случай предоставился.  Знакомство я решила начать с БАД для волос - Phyto Phytophanere, предназначенной для укрепления и роста волос и ногтей, улучшающей их состояние и внешний вид. Далее подробности и мои впечатления.

Phyto, БАД, аптечка, здоровье, уход за волосами, волосы, витамины, hair, beautystuff

Phyto Phytophanere сохранит красоту и здоровье волос и ногтей при помощи сочетания следующих компонентов: растительные экстракты укрепляют фолликулы волос, улучшают структуру, питают и активируют рост. Диетическая добавка Phyto Phytophanere поддерживает красоту и здоровье ногтей и волос, усиливает устойчивость к разрушающим факторам, укрепляет корни волос, активирует рост локонов и ногтевых пластин.

Масло бораго содержит различные виды кислот, необходимых для осуществления биохимических механизмов организма, предупреждает расслоение ногтей, выпадение волос и появление перхоти, способствует лёгкому расчёсыванию прядей, улучшает вид, обновляет клетки, ускоряет рост.

Тиамин отвечает за выработку кератина, питает фолликулы волос и насыщает кислородом, улучшает микроциркуляцию крови и обменные процессы, содействует хорошему росту, защищает от стресса, предупреждает сечение кончиков и появление седины, снижает выпадение волос. 

Витамин С борется с чрезмерным выпадением и ломкостью волос, питает, предупреждает разрушение фолликулов.

Витамин Е лечит проявления себореи, доставляет кислород, питает.

Способ применения: принимать по 2 капсулы в день, запивая стаканом воды, желательно утром. Не превышать дневную дозу. Соблюдать разнообразный режим питания.

Состав: Gelatin, Carrot Oil In Sunflower Oil With Rosmary Extract, Acerola Extract Enriched with Vitamin C, Glycerin, Borage Seed Oil at 20% GLA, Hydrogenated Soybean Oil, Fish Oil, Rice Bran Oil, L-Alpha Tocopheryl Acetate, Yeast, Wheat Germ Oil, Calcium Pantothenate, Soybean Lecithin (Gluten), Orizanol, Pyridoxine Chlorhydrate, Riboflavine, Biotin, Colors: E 171,E 172, Cereal Flavor.

В 2 капсулах (ежедневная доза): B-каротин -158 МЕ, Витамин С - 25 мг, Витамин Е - 15 мг, Витамин В2 - 1,6 мг, Витамин В6 - 2 мг, Витамин В8 (биотин) - 0,15 мг, Витамин В5 (пантотеновая кислота) - 6 мг, Гамма-оризанол - 5 мг, Гамма-линоленовая кислота - 13,5 мг, Эйкозапентаноевая кислота (EPA) - 2,25 мг, Докозагексаноевая кислота (DHA) - 1,50 мг, Глюциды - 0,20 г, Протиды - 0,23 г, Липиды - 0,35 г. Энергетическая ценность - 4,5 ккал/20 кдж.

Упаковка 2*90 капсул = 3 месяца приема.
Цена 31 (при этом €10 в подарок, т.е фактическая цена 21 ;))))
Страна-производитель Франция

Phyto, БАД, аптечка, здоровье, уход за волосами, волосы, витамины, hair, beautystuff

Мои впечатления:
Phyto Phytophanere упакованы в стеклянные бутылочки по 90 капсул. Бутылочки находятся в картонных коробках с полной информацией о продукте, также присутствует и инструкция. Сами капсулы коричневого оттенка, небольшого размера, принимать удобно.  Вкуса и послевкусия нет, как и неприятных ощущений со стороны ЖКТ.

У меня тонкие неокрашенные волосы, которых мне всегда кажется мало, хочется объема, плотности и блеска. Причиной приема этой БАД стала сезонная линька, ослабление и потускнение волос.

Phyto, БАД, аптечка, здоровье, уход за волосами, волосы, витамины, hair, beautystuff

После окончания курса длительностью 3 месяца могу сказать, что особых ярких изменений качества волос не произошло. Состояние немного улучшилось, но на линьку БАД почти не повлияли. Волосы стали расти немного быстрее, это отмечает и парикмахер и я. Новые "антеннки" на скальпе появились в изобилии, их качество радует - более толстенькие и крепкие. Вот этот эффект мне нравится! Но не могу отнести его только лишь на счет Phyto Phytophanere, дело в том, что на постоянной основе курсами пропиваю микроэлементы, масла  и другие полезные добавки, что из них сработало точно установить очень сложно.

С ногтями проблем нет, поэтому влияние на них отметить не могу.

После знакомства с БАД Phyto Phytophanere хочется попробовать уходовые средства марки для волос - шампуни, маски и пр. А Вы пробовали продукты этого производителя? Какие средства Вам помогают достигать и поддерживать красоту и здоровье волос? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением.


Комментариев нет:

Отправить комментарий