четверг, 20 апреля 2017 г.

Elfa Pharm Detox Med Пилинг и Маска для лица

Всем привет! Продолжаю знакомиться с новинками отечественного косметического рынка и рассказывать Вам о них. Сегодня речь пойдет о продуктах для ухода за кожей лица из новой линейки продуктов Detox Med бренда Elfa Pharm. Пилинг и маска для лица - прекрасная парочка продуктов для детоксикации кожи. Для придания здорового и красивого вида даже в нашей насыщенной "вредностями" жизни. Даже в промышленных городах. Даже этой суровой весной. 

Elfa Pharm, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи, маска для лица, face, beautystuff, facemask, pileeng

"Тусклый цвет лица, шелушения, жирный блеск, расширенные поры, воспаления – все это может быть последствиями накопления токсинов в коже. Именно поэтому коже любого типа необходимо периодически проходить цикл детокса. Ежедневное глубокое очищение и защита – залог свежей и здоровой кожи надолго. 

Detox Med - инновационная линейка фармацевтического детокса от Elfa Pharm. Комплексный подход к глубокому очищению и тщательно подобранные компоненты обеспечивают быстрый видимый результат. Бамбуковый уголь и глина адсорбируют и выводят токсины. Органические экстракты годжи и асаи насыщают антиоксидантами. Масла граната и чиа восстанавливают защитный барьер кожи. Эфирные масла лимона и апельсина стимулируют обмен веществ в клетках.

Результат фармацевтического детокса - чистая сияющая кожа без несовершенств."* Линия  Detox Med сейчас состоит из 6 продуктов для лица и тела. Я попробовала уже 3 и не удивлена, что мне нравятся новинки! Для информации - у меня нормальная/чувствительная кожа.
*Информация от производителя.

Пилинг и Маска для лица  Detox Med предназначены для домашнего регулярного использования, для всех типов кожи. Внешние картонные коробки с полной информацией о продуктах, составом и другими важными деталями. Дизайн серии Detox Med привлекательный как в цветовом решении так и в лаконичности, мне нравится! Сделано в Польше на заводе Elfa Pharm. 

Объемы продуктов 40 мл. Упаковки - удобные пластиковые тубы с откидывающейся крышкой. Консистенции комфортные, кремовые, ничего не убегает сквозь пальцы, потерь нет. Также не могу не отметить симпатичный внешний вид самих продуктов - оттенки асфальта и серого с голубоватым отливом - очень необычно! Ароматы у средств легкие, с цитрусовыми нотками. Продукты расходуются экономно. 

Elfa Pharm, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи, маска для лица, face, beautystuff, facemask, pileeng

Пилинг сверхкомфортный! В обзорах ранее я уже отмечала, что с недавних пор отошла от использования скрабов для лица в пользу пилингов. В результате я получаю не менее качественное очищение, без риска травмировать кожу, растянуть ее или поцарапать. Конечно, оговорюсь, что речь идет о пилингах для домашнего использования, а не о проф. кислотных или химических вариантах, которые я рискну использовать только в салоне красоты, по необходимости.

С Пилингом для лица  Elfa Pharm Detox Med у нас полная гармония и взаимопонимание. Шлифовка кожи микрочастичками пилинга просто идеальная, очищение на высоте, выравнивание тона кожи, гладкость и только приятные ощущения. Использую 1-2 раза в неделю, в летний период перейду на график через день. После пилинга использую маску из этой же серии или пользуюсь спец.сыворотками, чтобы усилить их воздействие на кожу. Подробнее с продуктом и его составом можно ознакомиться на страничке Производителя здесь.

Elfa Pharm, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи, маска для лица, face, beautystuff, facemask, pileeng

Маска для лица отлично себя показала как соло так и после применения пилинга. Комфортная и легкая, придает свежесть и возвращает коже красивый вид. 10 минут, которые нужно держать маску на лице пролетают незаметно - никакого дискомфорта. Во время применения этой маски заодно делаю маску для волос - не терять же время даром. Комплексный уход - вот мой девиз. Подробнее с продуктом и его составом можно ознакомиться на страничке Производителя здесь.

Elfa Pharm, уход за лицом, Уходовая косметика, очищение кожи, маска для лица, face, beautystuff, facemask, pileeng

Результат использования трех продуктов (о геле для умывания рассказывала ранее в блоге вот здесь) серии Elfa Pharm Detox Med в течение месяца у меня следующий. Приятный здоровый оттенок кожи и общий здоровый внешний вид, несмотря на весенний авитаминоз, проживание в промышленном регионе и стрессы. Чистая и красивая кожа, в том числе поры на носу. Негатива нет, даже несмотря на чувствительную кожу и весеннее обострение аллергии.

Продукты серии Detox Med уже появились в продаже в торговых сетях, аптеках и интернет-магазинах. Цены демократичные - маска и пилинг стоят ок. 90 грн. каждый.

Красоты и комфорта всем, друзья!
Продукция предоставлена
для независимого обзора компанией Elfa



Комментариев нет:

Отправить комментарий