вторник, 21 ноября 2017 г.

Caudalie Vinoperfect Concentrated Brightening Essence - Сыворотка-сияние для коррекции цвета лица

Всем привет! Сегодняшний рассказ посвящаю миниатюре прекрасного продукта французской марки Caudalie. Сыворотка-сияние для коррекции цвета лица Vinoperfect Concentrated Brightening Essence мне понравилась и отлично подошла для использования соло и под альгинатные маски. Далее немного подробностей и мои впечатления.

Caudalie, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Эффективное средство, не вызывающее аллергии, избавляет от пигментных пятен, дарит лицу сияние и ровный цвет. Избавляет от пятен и предупреждает их появление, выравнивает тон, дарит сияние, формула без жиров и не фоточувствительная.

Сыворотка-сияние Caudalie Vinoperfect для коррекции цвета лица оказывает мощное и глубокое действие против пигментных пятен уже после месяца применения. Сыворотка корректирует и предотвращает появление пятен гиперпигментации, восстанавливая сияние лица. Оказывает противовозрастное и антиоксидантное действие. Активизирует выработка коллагена и эластина. Цвет лица становится сияющим и ровным. Превосходно увлажненная кожа выглядит молодой.

Подходит всем женщинам, желающим иметь средство для осветления участков с повышенной пигментацией, а также средство для улучшения цвета лица с антивозрастным эффектом. Подходит для беременных. Разработана для самой чувствительной кожи, не содержит отдушек, жиров, красителей.

83% уменьшение интенсивности пятен.
87% более сияющий и ровный цвет лица.

Применение: Использовать утром и вечером, на шею и декольте, под ваш обычный крем.

Совет: Нанесите средство под солнцезащитный крем для идеально ровного стойкого загара.

Caudalie, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Сыворотка Vinoperfect богата содержанием компонента Виниферин, натурального экстракта сока виноградной лозы, эффективного компонента против пигментации. Сквален Оливы для увлажнения.  Тмин, мята, гальбанум – энергия.

Состав: AQUA/WATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN*, SQUALANE*, TOCOPHERYL ACETATE*, CETEARETH-20, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, GLYCERYL STEARATE SE *, BISABOLOL*, PARFUM (FRAGRANCE), CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM SORBATE, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM PHYTATE*
* Origine végétale
*Информация и промо-фото с оф.сайта бренда caudalie.com 
и из свободных интернет-источников
Объем 30 мл.
Цена от 1100 грн.

Caudalie, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Средства марки Caudalie мне очень нравятся! От сыворотки Vinoperfect Concentrated Brightening Essence я ждала выравнивания оттенка лица после летнего воздействия солнца, которое рассыпало на лице множество веснушек. Сознательно с веснушками не борюсь, просто стараюсь, чтобы их не стало больше и не появились пигментные пятна. 

Использовала сыворотку под альгинатные маски (о которых рассказывала тут), а также в вечернем уходе, без использования крема для лица, в котором просто не было необходимости. Сыворотка отлично увлажняет и питает кожу. Прекрасный аромат средства дарит удовольствие при использовании. Комфортная, даже несмотря на текучесть, консистенция не доставляет проблем и дает возможность использовать продукт рационально. Миниатюры в 10 мл мне хватило на 1 месяц ежедневного использования. После нанесения продукт впитывается не сразу, но впитавшись, пленки и липкости на поверхности нет. Сыворотка оставляет только комфортные ощущения, никакого негатива!

Caudalie, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, beautystuff

Комфортно увлажненная кожа, красивый оттенок, позволяющий мне не пользоваться тональными средствами - заслуга комплексного ухода и в том числе и сыворотки Caudalie Vinoperfect Concentrated Brightening Essence.

Знакомы ли вы с этим или другими продуктами линии Caudalie Vinoperfect? Что уже пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий