пятница, 24 ноября 2017 г.

NYX Professional Makeup High Voltage Lipstick #14 Free Spirit

Всем привет! Сегодня покажу вам очередную классную помаду из моей коллекции. Коралловые оттенки помад - частые гости в мое косметичке и HVLS #14 - Free Spirit от американской марки NYX Professional Makeup серии High Voltage Lipstick не исключение. С помадами бренда я уже знакома, ранее в блоге рассказывала о парочке жидких устойчивых помад из серии Soft Matte Lip Cream (тут), поэтому с интересом решила продолжить знакомство и с другими линейками. Мой выбор пал на уже известную серию с хорошими отзывами. 

Nyx, помада, Декоративная косметика, макияж,  beauty, beautystuff

Сделайте свой образ непревзойденным с помощью последнего штриха – яркой глянцевой помады NYX Professional Makeup High Voltage Lipstick. Она покроет ваши губы насыщенным, богатым цветом, оставляя их ухоженными и увлажненными.

Палитра NYX Professional Makeup High Voltage Lipstick включает в себя 22 оттенка, от сдержанных ультрамодных нюдовых до ярких и сочных красных, поэтому каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать именно ту помаду, которая неповторимо подчеркнет ее красоту.

Ослепительный глянцевый финиш и насыщенная пигментация средства позволяет добиться эффекта влажных и соблазнительных губ.

Объем 2,5 г.
Цена от 180 грн.

Nyx, помада, Декоративная косметика, макияж,  beauty, beautystuff

Помада High Voltage очень нежной текстуры, легко наносится и идеально ложится, несовершенства не подчеркивает и белесую складочку на стыке губ не образует.  Помада не липнет, но оставляет следы. 

Оттенок #14 Free Spirit в меру яркий, с удовольствием ношу его поздней осенью, зимой и ранней весной, когда не хватает ярких красок вокруг. Эта помада пахнет карамельками! Но аромат есть только в стике. Вкуса помада не имеет.

Nyx, помада, Декоративная косметика, макияж,  beauty, beautystuff

Комфортные ощущения на протяжении нескольких часов носки NYX Professional Makeup High Voltage Lipstick - вот главное преимущество помады. Тонкий стик помады облегчает нанесение, особенно на мои тонкие губы. Светоотражающие частички добавляют оттенку прелести и очарования, без излишнего блеска и пошлости. Оттенок теряет глянец, но исчезает не слишком быстро. Через три-четыре часа на коже губ остается легкий тон, как от тинта, мне нравится! И вот этот тинтовый финиш держится оооочень долго, создавая эффект зацелованных губ, что тоже создает определенное очарование образа.

Летнее фото с веснушками!

Знакомы ли вы с этой линейкой помад NYX Professional? какие оттенки пробовали? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и ярких красок всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий