среда, 10 января 2018 г.

AVA Laboratorium Foot Line Теплый крем для ног с экстрактом имбиря и апельсиновым маслом

Всем привет! Герой сегодняшнего обзора появился у меня как раз вовремя! Все дело в том, что с наступлением холодов мои ноги вечно мерзнут. Не прямо чтобы "дубеют", но вечный холодок и вызываемый им дискомфорт просто достали. Постоянная забкость, передаваемая от стоп ко всему организму не добавляет комфорта в жизни... И вот, польская проф.марка AVA Laboratorium позаботилась об исключении этой проблемы из моей жизни! Рассказываю всем страдающим со мною - Теплый крем для ног с экстрактом имбиря и апельсиновым маслом - наше спасение!

AVA Laboratorium, уход за телом, зима, ноги, крем для ног, body, annabeautystuff

"Исключительно богатый активными ингредиентами крем согревает ноги и улучшает кровообращение. Крем предотвращает чрезмерное потоотделение ног, дезинфицирует кожу, оставляет ее гладкой и  сухой с приятным ароматом апельсина. Идеальное средство при низком давлении и постоянно холодных ножках!

Активные компоненты: экстракт имбиря, HotFlux™, экстракт коры африканского дерева, диоксид кремния и апельсиновое масло." *Информация от производителя.

Состав:

AVA Laboratorium, уход за телом, зима, ноги, крем для ног, body, annabeautystuff


Крем в стандартной тубе объемом 100 мл. Крышка откидывается, отверстие-дозатор оптимального размера для удобного использования. Крем белого оттенка, легкой консистенции. 

AVA Laboratorium, уход за телом, зима, ноги, крем для ног, body, annabeautystuff

Про волшебство. Аромат имбирного печенья нежно окутывает меня в процессе нанесения крема на стопы. Концентрация аромата именно такая, как я люблю, легкий и ненавязчивый, без приторности, натуральный! Ощущение, что я не ухаживаю за ножками, а замешиваю тесто для печенья!

После нанесения на коже нет липкости, жирности и дискомфорта. Финиш бархатный, чуть терпкий. Крем впитывается быстро, увлажняет и питает хожу прекрасно.  Если вы не любите спать в носочках, то их можно и не надевать. Но я использую крем перед сном, и люблю носки. Крем способствует более быстрому согреванию, расслаблению всего тела и, как следствие, более быстрому засыпанию. Отличный бонус!

AVA Laboratorium, уход за телом, зима, ноги, крем для ног, body, annabeautystuff

Т.к. крем легкой консистенции, его с успехом можно использовать и днем, что и делает моя подруга. Под капроновые колготки крем идеально подходит, ведь липкости и жирности нет, как я и говорила. Зато и днем ножки в тепле! Вот такой лайф-хак, для работающих в прохладных офисах!

Про ощущения. Крем греет очень деликатно, никакой сауны, жжения и потения. Только комфорт и удовольствие! Он действительно просто теплый и даже уютный. Прекрасное расслабляющее тепло перед сном или комфортные ощущения весь день. Каждый, у кого есть необходимость согреть свои ножки, найдет в этом креме идеального помощника!

С обзорами на другие продукты бренда можно ознакомиться по тегу AVA Laboratorium

А чем вы согреваете свои драгоценные ножки? Есть ли крема, похожие на этот в вашем арсенале?

Красоты и комфорта всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий