среда, 24 января 2018 г.

Paese Two-Phase Eye Make-up Remover Средство для снятия макияжа с лица и глаз Две Фазы

Всем привет! Сегодня свой рассказ посвящаю очередному средству для снятия водостойкой косметики с лица и глаз. Ранее я уже рассказывала вам о парочке средств, которые мне понравились, от брендов Collistar и Sephora, подробности здесь. Но сезон непогоды продолжается, поэтому водостойкой тушью я пользуюсь довольно часто. Сейчас у меня в ходу экземпляр MAC In Extreme Dimension Waterproof Lash, рассказ о ней был тут. Тушь отличная, сидит на ресничках уверенно, а вот снимается исключительно средствами для водостойкой косметики. 

Paese, очищение кожи, уход за лицом, лицо, глаза, демакияж, annabeautystuff, face, eyes

Для знакомства с польским брендом Paese я выбрала Two-Phase Eye Make-up Remover - Средство для снятия макияжа с лица и глаз Две Фазы. Далее подробности и мои впечатления.

Особая формула данного продукта легко и быстро устраняет с лица тональные основы, туши, помады и тени. Благодаря ухаживающим компонентам в составе, средство бережно заботится о коже. В состав этого нежнейшего продукта входит масло Limnanthes Alba (Пенника лугового), которое славится своими успокаивающими, увлажняющими, смягчающими, регенерирующими, защитными и антиоксидантными свойствами. Данное масло также способствует полному растворению красящих пигментов, а потому справляется даже с самым стойким макияжем. Paese Two-Phase Eye Make-up Remover подходит для всех типов кожи, а также имеет приятный аромат.

Paese, очищение кожи, уход за лицом, лицо, глаза, демакияж, annabeautystuff, face, eyes

Способ применения: смочите средством ватный диск и мягко удалите макияж. Сильно не тереть. Очищать кожу до состояния абсолютно чистого диска. Не требует смывания.

Состав: Aqua, Isohexadecane, Cyclopentasiloxane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Polyaminopropyl Biguanide, Sodium Chloride, CI 42090. 

Объем 100 мл.
Покупала в интернет магазине makeup.com.ua, сейчас цена 110 грн. 
Страна-производитель Польша.

*Описание и цена makeup.com.ua
Paese, очищение кожи, уход за лицом, лицо, глаза, демакияж, annabeautystuff, face, eyes

Мои впечатления:
Упаковка средства прозрачная - удобно следить за смешиванием и расходованием. Обе фазы средства смешиваются легко, расходуются равномерно. Дозатор - отверстие в крышке дает возможность расходовать средство рационально. Аромат у Paese Two-Phase Eye Make-up Remover  отсутствует, что мне всегда нравится.

Средство работает хорошо, нежно и уверенно удаляет водостойкую тушь с ресниц.  Пленки и липкости век нет, раздражения слизистых оболочек моих чувствительных глаз Paese Two-Phase не вызывает. 

Paese, очищение кожи, уход за лицом, лицо, глаза, демакияж, annabeautystuff, face, eyes

Но все же есть один нюанс использования - необходимо держать ватный диск со средством чуть дольше привычного времени. И все равно, межресничное пространство очищается не 100%, что и выявляется на следующем этапе очищения кожи лица - умывании гелем для лица. После умывания на веках остаются легкие тени от туши, да-да, намек на те самые глазки панды. Не критично, но не отметить этот факт не могу.

Куплю ли я это средство еще раз? Возможно. Но продолжу пробовать другие средства для качественного демакияжа водостойкой косметики с глаз. 

Какие виды продуктов для снятия стойкой косметики вы любите? Пробовали Paese Two-Phase Eye Make-up Remover? Поделитесь, пожалуйста, своими находками и впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий