среда, 30 мая 2018 г.

Парочка нежных гелей для душа от Balea и Lilien

Всем привет! Сегодняшний рассказ о паре средств, без которых никак не обойтись в повседневной жизни. Гели из сегмента масс-маркет, бюджетные, от европейских производителей. Один из героев еще и интим-гель, т.е. все в одном. Гели прозрачные, предназначенные для чувствительной кожи, не содержат красителей и ярких отдушек, мне подошли идеально! На упаковках задерживаться не буду, все и так ясно по фото. Только отмечу, что прозрачные упаковки мне особенно нравятся, это просто красиво, а еще и удобно следить за расходом средств. Далее немного подробностей и мои впечатления.

Balea, Lilien, гигиена, уход за телом, интим гель, гель для душа, бюджетная косметика, annabeautystuff

Balea Cremedusche Sensitive, гель для чувствительной кожи, 300 мл. Собственная марка сети магазинов dm. Цена на оф. сайте € 0,55, я покупала в местном noname магазинчике примерно за 20 грн. 

Не содержит спирта, парабенов, солей алюминия, красителей и ароматизаторов. pH-нейтральный. Содержит молочную кислоту для защиты чувствительной кожи от пересыхания, для поддержания общего комфорта души и тела!

Состав:
Balea, Lilien, гигиена, уход за телом, интим гель, гель для душа, бюджетная косметика, annabeautystuff

С этой немецкой маркой у меня очень нежные отношения - люблю их толковые и при этом бюджетные продукты! С этим гелем также все сложилось удачно! В период обострения весенней аллергии мне не хотелось никаких ярких ароматов даже вечером в дУше, поэтому Balea Cremedusche Sensitive стал моим бесспорным фаворитом! Отличный гель, нежный, приятно пенящийся, с оптимальным расходом и нежными моющими свойствами. Куплю еще, если встречу в продаже!

Balea, Lilien, гигиена, уход за телом, интим гель, гель для душа, бюджетная косметика, annabeautystuff

Lilien Гель для душа и интимной гигиены с экстрактом зелёного чая, 300 мл. Цена около 30 грн. Марка для меня новая, чешская. На оф.сайте есть только картинки серий продуктов, никакого описания, поэтому вся информация с упаковки. 

Гель Lilien с экстрактом зелёного чая и пантенолом обладает антисептическим действием. Дарит чувство чистоты и свежести на целый день. В состав геля входит глицерин, основная задача которого состоит в аккумуляции влаги на заданом участке тела, чтобы сделать кожные покровы мягкими и увлажненными. Также содержит экстракт зеленого чая, который способствует заживлению поврежденной кожи, способствует нормализации обменных процессов, смягчает и разглаживает кожу.

Содержит молочную кислоту. которая помогает поддерживать и обновлять естественный рН интимных зон, создавая барьер  против микробов. 

Состав:
Balea, Lilien, гигиена, уход за телом, интим гель, гель для душа, бюджетная косметика, annabeautystuff

Гель имеет очень приятный легкий аромат зеленого чая, но только из флакона. Смешиваясь с водой аромат пропадает, что мне также нравится!  Гель чуть более густой чем обычные гели, прекрасно пенится и легко смывается. Очень нежное воздействие на кожу, никаких негативных впечатлений, сухости и раздражений кожи тела нет. Отличное средство для бритья в дУше! Кто любит - присмотритесь к этому гелю! По назначению как интим-гель не использую, для этих целей предпочитаю специальные средства. 

Вот такая парочка отличных бюджетных средств есть у меня в арсенале. Отличные средства из Европы, появлению которых в наших торговых сетях я рада. А вы знакомы с продуктами марок Balea и Lilien? Что уже пробовали? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Красоты и комфорта всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.  



Комментариев нет:

Отправить комментарий