пятница, 1 июня 2018 г.

Elizavecca и Esfolio - тканевые маски из Кореи

Всем привет! Обзоры масок по пятницам продолжаются! После трудовой недели, хоть и короткой, не забудьте вознаградить себя отдыхом, расслаблением и процедурой красоты! Сегодняшние герои - тканевые маски из Южной Кореи, которые мне понравились своим воздействием на кожу, но с нюансами. Экспресс-уход, который дают тканевые маски я очень люблю, поэтому они присутствуют в моем уходе постоянно.

корейская косметика, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Elizavecca, Esfolio, annabeautystuff

корейская косметика, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Elizavecca, annabeautystuff
Elizavecca Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack - Маска омолаживающая с женьшенем, 1 шт. Возрастные рамки 18+. Цена 28-35 грн.

Маска омолаживающая моментального действия с экстрактом женьшеня способствует заживлению и обновлению кожи. Основные активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, красный женьшень, портулак, аргинин, бархатцы. В корне женьшеня содержится более 200 уникальных веществ. Среди них: панаксозиды А и В, панаксовая кислота, гинзенин, панакссапонин, алкалоиды, витамины, эфирное масло, смолы, свободные аминокислоты, железо, медь, цинк, рубидий.

Нанесите маску на 15-30 минут. После этого дайте лицу полностью высохнуть и нанесите сыворотку и ваш ежедневный крем. Остатки эссенции используйте на ночь и утром до полного впитывания.

Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Red Ginseng Extract, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Velvet Extract, Ubiquinone, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

корейская косметика, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Esfolio, annabeautystuff

Esfolio Snail Essence Mask Sheet - Заживляющая маска с фильтратом улитки, 1 шт. Возрастные рамки 18+. Цена 20 грн.

Маска с фильтратом улитки способствует заживлению ссадин, рубцов и небольших ранок. Фильтрат улиточной слизи способствует регенерации клеток кожи, уменьшает проявление морщин и прекрасно питает и увлажняет кожу.

Маска состоит из 100 % натурального отбеленного хлопка, плотно прилегает к коже и способствует глубокому проникновению фильтрата улиточной слизи в клетки кожи.

Использование маски придаст лицу гладкость, эластичность, уменьшит проявление угрей и сделает кожу сияющей и здоровой.  На чистой коже выдержать маску 20-30 минут, не смывать.

Состав: water, glycerin, alcohol denat., peg/ppg-17/6 copolymer, betaine, sodium hyaluronate, butylene glycol, propylene glycol, peg-60 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, methylparaben, snail secretion filtrate, portulaca oleracea extract, panax ginseng root extract, chaenomeles sinensis fruit extract, xanthan gum, disodium edta, carbomer, triethanolamine, ethylhexylglycerin, fragrance.
*Информация и промо-фото из свободных источников
 
корейская косметика, маска для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, Elizavecca, annabeautystuff

Мои впечатления: Корейцы всегда подробно и схематично обозначают на упаковке мануал по использованию. Обе маски из приятного тонкого материала, который прекрасно прилегает к коже и не отклеивается, сыворотки не стекают. Можно смело заниматься обычными делами, маски сидят надежно. Лекала обеих масок более-менее удобные, особых нареканий нет. Обе маски имеют нейтральные ароматы. Elizavecca чуть ярче пахнет гранатом, а Esfolio огурцом. Ощущений в процессе использования не было никаких, абсолютно. Использовать обе маски очень удобно!

Elizavecca мне не понравилась из-за липкого финиша и ощущений пленки на коже. Я такие эффекты не люблю. Вероятно, именно эта маска мне не подходит. Ассортимент у марки широкий, возможно попробую еще какую-нибудь их масочку.

Esfolio никаких неприятных впечатлений не оставила!

После масок кожа выглядит отдохнувшей, свеженькой и красивой! Ощущения комфортные в целом, если бы не липкость Elizavecca, обе маски я бы похвалила, а так только Esfolio бесспорно хороша!

Знакомы ли вы с продуктами Elizavecca и Esfolio? Что пробовали от этих марок? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и прекрасного лета всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий