пятница, 13 июля 2018 г.

AVA Laboratorium Pure Serum - Чистая сыворотка «Омолаживающая терапия»

Всем привет! Вопреки привычке, в пятницу напишу не о масках, а о сыворотке! Дело в том, что сегодняшняя героиня буквально вытеснила из моего ухода все остальные средства! Продукт оказался настолько классным, что ничем другим просто не хочется пользоваться! А еще - я просто обожаю сыворотки и не мыслю свой уход без них. Итак, сегодня рассказываю о Чистой сыворотке «Омолаживающая терапия» от польской профессиональной эко- и органической марки AVA Laboratorium.

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, face, annabeautystuff

Набор из 2-х концентрированных сывороток для дневного и ночного уходов. Эффективный уход за зрелой и чувствительной кожей.

Эффективность сывороток «Омолаживающая терапия» доказана результатами:
💜95% улучшенное питание кожи
💜95% повышение эластичности и упругости
💜95% восстановления природной нежности и мягкости кожи
💜80% мгновенный эффект сглаживания
💜90% видимое уменьшение морщин
💜90% повышение уровня увлажнения

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, face, annabeautystuff

Средство не содержит парабенов, синтетических красителей и не тестируется на животных!

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, face, annabeautystuff

🌞Сыворотка на день:
Очень эффективная терапия для разглаживания и питания кожи. Содержит Экстракт Жемчуга, богат минералами и аминокислотами, активизирует процесс регенерации кожи. Усиливает действие гидролизованный морской коллаген, содержащий 18 аминокислот, которые омолаживают кожу. Это предотвращает появление дряблости, восстанавливает плотность и тонус кожи, замедляет процесс старения. После использования кожа выглядит заметно помолодевшей!

Состав:
Aqua, Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Pearl, Sea Salt, Sodium Carbomer, Amodimethicone, Dimethicone, Carbomer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Pentylene  Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Linalool, Hydroxycitronellal, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hexyl Cinnamal, Sodium Hydroxide.

🌜Сыворотка на ночь:
Уникальное сочетание фито стволовых клеток Аргана и Частиц Золота восстанавливает и обновляет клетки кожи даже в самых глубоких слоях. Фито стволовые клетки Аргана защищают, укрепляют и активизируют существующие «родные» стволовые клетки в коже, разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу, улучшают ее упругость и плотность. Частицы Золота стимулируют синтез коллагена, восстанавливают трехмерную структуру кожи и мягко осветляют ее. После применения сыворотки, морщины разглаживаются, кожа становится обновленной.*

Состав:
Aqua, Glycerin, Argania Spinosa Sprout Cell Culture Extract, Gold (nano), Phospholipids, Isomalt, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Carbomer, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Hexyl Cinnamal,  Hydroxyisohexyl-3 cyclohexene Carboxaldehydryde, Butylphenyl Methylpropional, Sodium Benzonate, Citric Acid.

Объем ампул 2*10 мл.

*Информация и промо-фото с оф.сайта ava-ukraine.com.ua
AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, face, annabeautystuff

Мои впечатления:
Чистая сыворотка «Омолаживающая терапия» состоит из двух стеклянных ампулок - для использования утром и вечером. Ампулы откручиваются и оснащены пипеткой. Идеальная упаковка, на мой субъективный взгляд! 

Сыворотка средней густоты, не течет, дозировать очень удобно и рационально! Аромат косметически-цветочный, легкий, свежий и не яркий - все, как я люблю в уходовых средствах.

Концентрированная сыворотка рассчитана примерно на 14 дней использования, но мне ее хватило на 20 дней, при ежедневном использовании вечерней сыворотки и редких пропусках дневного варианта, т.к. в самую жару не хотелось наносить на кожу лица ничего, кроме солнцезащитного крема.  Да, дневная сыворотка не содержит SPF фильтров, не забудьте о санскрине! Поверх сыворотки нет необходимости использовать другие продукты. Самодостаточный продукт. Напомню, у меня нормальная/чувствительная кожа.

AVA Laboratorium, сыворотка для лица, уход за лицом, Уходовая косметика, anti-age, face, annabeautystuff

Кожу не стягивает, вообще, нет никаких негативных ощущений и впечатлений. Пленки на коже не остается.

В общем и целом я очень впечатлена результатом! Бархатная красивая кожа, ни капли не потерявшая упругости, напитанности и ровного оттенка! И все это при температуре окружающей среды, близящейся к +40*С, при постоянной жизни в промышленном городе. Это, я вам скажу, заявка на победу в моей личной номинации Best Оf The Best!

Я уже пробовала одну из сывороток серии Pure Serum - Терапия против морщин, обзор был здесь, и она также чудесная! Еще в серии представлена сыворотка Лифтинг Терапия. Ее я тоже собираюсь попробовать обязательно! К тому же сейчас у бренда отличные скидки -30%!

Знакомы ли вы с этой серией сывороток день/ночь от  AVA Laboratorium? Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Всем красоты и комфорта, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий