четверг, 5 июля 2018 г.

Avon Skin so Soft Сияние - Лосьон для тела 7в1 и Легкий спрей-автозагар для тела

Всем привет! Пара средств, которые стали героями сегодняшней статьи, помогают мне не выглядеть бледной молью летом, придают коже тела легкий оттенок загара, не заставляя париться на солнце. Средства из серии Skin so Soft от компании Avon ухаживают за кожей тела и постепенно придают ей легкий загар. Чудесная парочка, скажу я вам!

уход за телом, Уходовая косметика, Avon, annabeautystuff

1. Лосьон для тела 7-в-1 Сияние, SPF 15, 200 мл. Цена со скидкой ок. 70 грн. Страна-производитель Польша. Представлен в двух оттенках - Светлый и Светло-бежевый. У меня Cветлый. 

Мультифункцональный лосьон для увлажнения, придания коже тона и сияния. Лосьон увлажняет кожу, обладает фактором защиты от солнца SPF 15 (УФ-фильтр - бензофенон-3), дарит коже гладкость и мягкость, обеспечивая мерцание и легкий оттенок загара, выравнивает тон кожи, подтягивает и значительно улучшает внешний вид. Кожа светится красотой! 

Способ применения: нанести массажными движениями на кожу до полного впитывания средства. Смойте остатки средства с рук после использования.

Состав:
уход за телом, Уходовая косметика, Avon, annabeautystuff

Мои впечатления:
Лосьон в стандартной тубе из мягкого пластика с откидывающейся крышкой. Дозатор - небольшое отверстие в крышке. Упаковка добротная, нареканий нет.

уход за телом, Уходовая косметика, Avon, annabeautystuff

Лосьон бежевого оттенка, с характерным ароматом автозагара. кто ж его не знает? Консистенция легкая. наносится комфортно, впитывается довольно быстро, но на коже остается ощущение крема. Не скажу что очень дискомфортно, но и полного удовольствия также нет, просто лосьон есть на коже.

После нанесения на коже остаются микро-шиммерные частички, они  совершенно не ощущаются, зато добавляют коже красоты и легкого свечения! Аромат автозагара держится до принятия душа, не напрягает, но и радости не доставляет. Через несколько часов кожа становится более загорелой, без желтизны и разводов, даже супер-сухие участки ног не темнее остальной поверхности кожи.

уход за телом, Уходовая косметика, Avon, annabeautystuff

Легкий золотистый оттенок кожи я достигаю за пару применений, потом пользуюсь по мере необходимости.  Лосьон в использовании мне очень и очень понравился! Просто, как пользоваться кремом/лосьоном для тела. Увлажнение и комфортные ощущения после нанесения на кожу, легкость применения, результатом я довольна! Еще бы аромат "автозагарный" победили производители... По сравнению с прошлой версией лосьона, о которой рассказывала тут,  новинка мне понравилась гораздо больше!

уход за телом, Уходовая косметика, Avon, annabeautystuff

2. Легкий спрей-автозагар для тела Сияние, Естественный и ровный оттенок загара, 150 мл. Цена со скидкой ок. 60 грн. Страна-производитель Польша.

Спрей постепенно придает коже естественный оттенок загара. Легкая текстура. Мгновенное высыхание.

Способ применения: Равномерно распылить средство с расстояния 15 см на чистую сухую кожу тела, затем распределите его руками и оставьте высыхать. После нанесения вымойте руки. Для достижения наилучшего результата  используйте средство каждый день. Не используйте после бритья.
*Описания продуктов взяты с упаковок
Состав:
уход за телом, Уходовая косметика, Avon, annabeautystuff

Мои впечатления:
Спреем пользоваться еще легче, чем лосьоном! Формат водички-спрея это просто и очень удобно! Помпа работает исправно, распыляет средство буквально туманом. Распылить и чуть распределить по коже средство просто. Слегка маслянистая консистенция делает процесс приятным. Оттенок кожи также получается ровным, без разводов, без желтизны и темных пятен.  В процессе нанесения ощущается яркий спиртовой аромат, а на коже проявляется аромат, присущий автозагарам, но не такой интенсивный, как у Лосьона 7-в-1. Использую спрей по мере необходимости, два-три дня подряд, а потом один-два раза в неделю. 

уход за телом, Уходовая косметика, Avon, annabeautystuff

После использования этих средств лучше тщательно вымыть руки с использованием скраба для тела, или просто вымыть горку посуды))).

Средства для постепенного загара помогают мне чуть замаскировать венозную сетку на ногах, проступающую через тонкую светлую кожу. Отдаю предпочтение средствам для постепенного загара, т.к. пользоваться ими намного проще, чем автозагарами, можно контролировать степень насыщенности оттенка кожи, что мне нравится!  В чем главная польза подобных средств, на мой взгляд, это безопасный и симпатичный загар в нужное время в нужном месте!

А Вы используете подобные средства для постепенного загара или умеете обращаться с автозагарами?

Красоты всем и комфортного лета, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.


Комментариев нет:

Отправить комментарий