вторник, 3 июля 2018 г.

Isehan Sunkiller Perfect Strong Moisture SPF 50 - Солнцезащитная обогащенная эмульсия

Всем привет! Санкиллер - звучит угрожающе и обнадеживающе одновременно! Предлагаю вашему вниманию очередной прекрасный продукт от японцев Isehan - Солнцезащитную обогащенную эмульсию на водной основе Sunkiller Perfect Strong Moisture SPF 50+.

Isehan, SPF, солнцезащита, крем для лица, лето, Уходовая косметика, уход за лицом, annabeautystuff

Серия солнцезащитных продуктов Sunkiller от японского бренда Isehan направлена на эффективную защиту от губительного влияния солнечных лучиков. 

Солнцезащитная эмульсия бережет кожу от глубокого проникновения ультрафиолета. В составе продукта содержатся компоненты, которые предотвращают появление пигментных пятен.

Отталкивающая формула эффективна в отношении воды, а также выделений потовых и сальных желез. Устойчивость эмульсии сохраняется на протяжении 150 минут. Средство содержит пудровый компонент, который придает шелковистость коже. Продукт легко смывается мылом, быстро впитывается, не оставляет белых полос. Эмульсия содержит сывороточные ингредиенты: гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракт морских водорослей (богат минеральными ингредиентами). Также содержит экстракт плодов/листьев/стебля помидора, экстракт плодов шиповника обыкновенного.  Средство можно использовать для защиты лица в качестве основы под макияж.

Способ применения: взболтать перед использованием. Равномерно распределить по поверхности кожи, избегая попадания на ссадины и порезы.

Состав: Water, Bg, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Toriechiruhekisanoin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trimethylsiloxy Silicic Acid, Lauryl Peg-. 9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Octocrylene, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Glycerin, Hyaluronic Acid Na, Fucus Extract, Water-Soluble Collagen, Disteardimonium Hectorite, Glycyrrhizin Acid 2k, Edta-2na, Perfume, Bht

Объем 30 мл.
Цена 477 грн., (до летнего сезона цена была 446 грн.) покупала в интернет-магазине makeup.com.ua
Страна-производитель Япония.

*Описание и цена с упаковки и 
интернет-магазина makeup.com.ua
Isehan, SPF, солнцезащита, крем для лица, лето, Уходовая косметика, уход за лицом, annabeautystuff
фото из свободных интернет-источников

Мои впечатления:
В прошлом году я использовала крем из этой же линейки, Sunkiller Perfect Water Essence, которым была абсолютно довольна! Этот вариант прикупил по отзыву подруги и описанию. Наличие уходовых качеств в солнцезащитной косметике меня особенно привлекает, т.к. защита и уход в одном флаконе всегда лучше, чем просто защита. 

Повторюсь, к солнецезащитной косметике для лица у меня претензий не много: средства не должны ощущаться на коже, не должны оставлять белых разводов на коже и должны обладать хотя бы минимальными ухаживающими свойствами, т.к. я не хочу использовать больше никаких дневных кремов под солнцезащиту. Слоеные пироги на коже - это не мое, я выбираю комфорт.  

Isehan, SPF, солнцезащита, крем для лица, лето, Уходовая косметика, уход за лицом, annabeautystuff
 
В течение дня в экстремальной жаре кожа теряет массу влаги, а эта эмульсия не дает ей иссушиться, стать похожей на вяленый помидор. В конце дня/недели/месяца после использования Sunkiller Perfect Strong Moisture (не на море)  я отмечаю, что уровень комфорта высок, кожа не тускнеет, не обезвожена! "Носить" эмульсию на коже комфортно, нет эффекта скафандра, как с другими средствами с высоким фактором защиты, или других дискомфортных ощущений. Кожа лица по прежнему в отличном состоянии - уровень увлажнения на высоте, новых морщинок и веснушек не появилось.  Конечно, тут заслуга системного подхода в уходе за кожей. Ни на день не прекращаю тщательную заботу о своем личике, делаю увлажняющие маски и пью достаточное количество чистой воды. И еще один Isehan Sunkiller зачисляю в разряд бесспорных фаворитов своего летнего ухода!

Isehan, SPF, солнцезащита, крем для лица, лето, Уходовая косметика, уход за лицом, annabeautystuff

Технические характеристики упаковки такие же, как и у предыдущего тюбика  Isehan Sunkiller - туба из пластика держит форму, небольшое отверстие-дозатор делает пользование продуктом рациональным и комфортным. Но нужно не забывать встряхивать продукт перед использованием, внутри тюбика есть шарики, как в лаках для ногтей. Эмульсия жидкая, белесого оттенка, аромат легкий, свежий, не стойкий.  После нанесения на кожу есть необходимость вымыть руки с мылом - на ладонях остается жирная пенка, а на лице - нет!

Isehan, SPF, солнцезащита, крем для лица, лето, Уходовая косметика, уход за лицом, annabeautystuff

Тюбик был наглухо запаян под прозрачную пластиковую пленку на картонной основе. Вся информация о продукте на упаковке на японском языке и есть короткий перевод на украинский на наклейке.

О других продуктах с SPF в блоге можно почитать по тегу Солнцезащита

Знакомы ли вы с продуктами  бренда Isehan и с этой эмульсией? Поделитесь, пожалуйста, своими солнцезащитными любимчиками. Берегите себя! Комфортного лета всем, друзья!  

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.


Комментариев нет:

Отправить комментарий