среда, 11 июля 2018 г.

Kiko Milano Summer 2.0 - Тушь для ресниц

Всем привет! Сегодняшний мой рассказ посвящен необычной тушке для ресниц от Kiko Milano из прошлогодней лимитированной коллекции Summer 2.0. 

Kiko Milano, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж,

Оформление продуктов коллекции было таким милым и симпатичным! Линии футляров и коробочек напоминали то ли морские волны, то ли песчаные дюны и узоры ракушек! 

Kiko Milano, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж,

Золотисто-розовые оттенки упаковок не кричащие, наоборот, сдержанные и стильные. Из всей многочисленной коллекции меня привлекла только тушь для ресниц своей неординарной щеточкой. Я бы даже сказала микроскопической щеточкой! Смотрите сами: 

Kiko Milano, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж,

Тушь с супертонкой щеточкой для создания объема и удлинения ресниц - вот как описывает производитель сие творение. Щеточка-ершик с расположенными по спирали мини-щетинками захватывает и прокрашивает реснички ровно от корней до кончиков, чуть удлиняет, отлично разделяет, не склеивает. Оттенок - классический черный. Драматического эффекта добиться сложно, а вот для дневного макияжа тушь Kiko Milano Summer 2.0 подходит отлично!

Объем 8,5 мл.
Цена ок. 10
Страна-производитель Италия.

Для наглядности, давайте сравним размер щеточек разных тушей.

Kiko Milano, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, avon, oriflame

3. Kiko Milano Summer 2.0

Пользоваться такой щеточкой было забавно, но все же не совсем комфортно. Для качественного прокрашивания ресниц мне необходимо много раз пройтись по ресничкам, поворачивая щеточку так и эдак, под разными углами по отношению к ресничкам. В общем, довольно напряженный процесс, от которого даже иногда начинала болеть голова. Возможно, такие щеточки лучше подходят для более коротких ресничек...

Kiko Milano, тушь для ресниц, Декоративная косметика, макияж, annabeautystuff, mascaraa

Макияж: моно-тени Kiko Milano High Pigment 04 и Тушь для ресниц Kiko Milano Summer 2.0. Проплешины у корней обычно исчезают благодаря межресничной стрелке, но для большей наглядности не стала ее рисовать.

В носке тушь нареканий не вызвала. Длительное время на ресницах держится прекрасно, не осыпается через 2 месяца после открытия тюбика, не отпечатывается, чувствительные глаза не раздражает. Снимается просто и легко любим демакияжем - хоть молочком, хоть мицелляркой.

Я знаю, что тушь с похожей щеточкой сейчас выпустила компания Oriflame. Пробовали ли вы такие щеточки у тушек? Знакомы ли вы с этой тушкой и другими продуктами Kiko Milano? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Красоты и комфорта всем, друзья!

P.S. если у вас не открывается форма комментариев, "спасибо" Дискусу, уберите в адресной строке s из https и нажмите Enter.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий