понедельник, 20 апреля 2015 г.

Eley INSIGHT Colored Hair Защитные шампунь и кондиционер для ослабленных, окрашенных волос

Всем привет! Продолжаю знакомиться с итальянской маркой Eley INSIGHT и хочу рассказать Вам о линейке для окрашенных волос Eley INSIGHT Colored Hair, которая не только очищает но и защищает волосы.
Лирическое отступление - волосы у менян не окрашены, но они тонкие, и защита им не повредит. А еще присутствует любопытство, поэтому я попробовала эти продукты и делюсь своим впечатлением!
Ранее в блоге я уже рассказывала о концепции компании Eley INSIGHT, об их принципах деятельности, неиспользуемых компонентах, поэтому повторяться не буду. Сосредоточусь на описаниях и своих впечатлениях.
Также  напомню, что ранее в блоге я рассказывала о питательных средствах для сухих волос Eley INSIGHT Dry Hair и об энергетических средства для волос линейки Eley INSIGHT Daily Use.

Защитный шампунь для ослабленных, окрашенных волос.
Защищает цвет от негативного воздействия окружающей среды, регенерирует кератиновый слой волос, увлажняет кожу головы, делая волосы сильными и здоровыми. Может использоваться для всех типов волос. Предотвращает выцветание, увеличит устойчивость краски, придает волосам шелковистость и блеск.
НЕ содержит SLS, минеральные масла, парабены, силиконы, искусственные красители и ароматизаторы, которые могут вызвать аллергические реакции
РН 5,0-6,0

Активные компоненты: 
Экстракт хны питает и укрепляет корни волос, регенерирует кератиновый слой волос, устраняет различные виды нарушений функций кожи головы (зуд, повышенную чувствительность). Увлажняет кожу головы, делая волосы сильными и здоровыми. При этом экстракт хны не окрашивает волосы, и может использоваться для всех типов волос.
Масло манго питает волосяной ствол и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, приглаживает чешуйки кутикулы, обволакивает волосы, предотвращая их ломкость, и помогает облегчить расчесывание. Волосы становятся послушными и хорошо расчесываются.
Масло из косточек винограда. Основной компонент масла, благотворно влияющий на волосы - линолевая кислота. Она быстро впитывается и восстанавливает структуру волос в кратчайшие сроки. Масло стимулирует работу сальных желез и активирует сосуды кожи головы, улучшает кровообращение, тонизирует волосяные луковицы, улучшая общее состояние волос.
Биологическое масло макадамии содержит полезные для волос кислоты (олеиновую, стеариновую, линоленовую), витамины А и Е, медь и цинк. Особенно ценным это масло считается благодаря наличию в его составе пальмитиновой жирной кислоты. Проникая в глубину каждого волоса, масло макадамии способно восстанавливать структуру поврежденного окраской или химической завивкой волос. Регулярное использование масла в натуральном виде или в составе средств для ухода позволяет сделать волосы послушными, мягкими и шелковистыми.

Состав:

Применение:
Нанести на влажные волосы, вспенить легкими массажными движениями, смыть большим количеством воды.
 
Объем/цена: 500 мл/96,60 грн; 1000 мл/137,20 грн

Мои впечатления:
Как и все предыдущие шампуни марки  Eley INSIGHT, и этот прозрачный, довольно жидкий, но не убегающий сквозь пальцы..
Аромат парфюмерно-цветочный, очень приятный.
Наносится и распределяется,  как и предыдущие испытуемые, с некоторым усилием, а при повторном нанесении процесс становится проще.
Обычно промываю волосы два раза.

После мытья волосы расчесываются легко и даже без использования кондиционера, выглядят привлекательно. Присутствуют блеск, объем, легкость. Чувствительная кожа головы в порядке.
А что меня особенно порадовало, что волосы сохраняются в таком виде целых три дня! Для меня это очень много, т.к. привыкла мыть голову через день, а еще один дополнительный день чистоты и красоты волос мне ооочень нравится!

Защитный кондиционер для окрашенных волос
Питает волосы, восстанавливает их целостность, обволакивает волос, предотвращая его ломкость и помогает облегчить расчесывание. Волосы становятся послушными здоровым и ярким. Предотвращает выцветание, увеличит устойчивость краски, придает волосам шелковистость и блеск.
НЕ содержит SLS, минеральные масла, парабены, силиконы, искусственные красители и ароматизаторы, которые могут вызвать аллергические реакции
РН 5,0-6,0 

Активные компоненты такие же, как и в шампуне.

Объем/цена: 500 мл/101,50 грн; 1000 мл/146,30 грн.

Состав:


Применение:
Нанести на подсушенные полотенцем волосы, вымытые предварительно шампунем. Распределить по всей длине волос. Оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть водой. 

Мои впечатления:
Как и все собратья по марке, и этот кондиционер белого оттенка, непрозрачный, средней густоты, не течет.
Аромат такой же как и  у шампуня, но чуть более ярко выражен, может потому, что кондиционер остается на волосах положенное время, и у нас есть возможность насладиться этой нежнейшей цветочной композицией.
Наносится и распределяется по волосам легко, без спутывания. Смывается быстро и просто. Аромат нестойкий. Волосы не утяжеляет, не жирнит, а наоборот, питает и увлажняет.

Итог использования обоих продуктов
Любопытство привело меня к тому, что собираюсь прикупить оба продукта и использовать их с удовольствием и на благо волос. Мне очень нравится эффект от шампуня и от кондиционера Eley INSIGHT Colored Hair как в тандеме, так и поодиночке. Волосы довольны, внешний вид потрясающий. Цены также очень радуют! Чего еще желать?
Продукция предоставлена для ознакомления
интернет-магазином vivashop.com.ua

Информация о продуктах взята с сайта
интернет-магазина vivashop.com.ua
   

Знакомы с маркой INSIGHT?
Нашли свой идеальный шампунь и кондиционер?
Вам важен состав косметики, обращаете на это внимание?

Комментариев нет:

Отправить комментарий