понедельник, 2 февраля 2015 г.

Пустышки января 2015

Всем привет! Не так много накопилось пустышек за прошедший месяц, но все же кое-что есть, показываю. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки, для удобства.
Green Mama, Collistar, Bioderma, Avon, Avene, Oriflame, La Rоche-Posay, Farmona, INSIGHT, Dove, Зеленая Аптека, Fa, White Mandarin, Urtekram, пустышки,
Подробности:
Зеленая Аптека, Fa, White Mandarin, Urtekram, пустышки,
1. Urtekram Органический шампунь с тростниковым сахаром.  250 мл.
Получила в UAbox, попробовала с интересом, но не подошел. Волосы сушит, в первый день после мытья вид волос мне не нравится абсолютно. Не куплю.

2. White Mandarin Крем-сливки демакияж серии "Проросшие зерна" баночка без объема из WB. Смутил специфический аромат, напоминающий кладовку)))) а действие понравилось. Отлично снимает любой по стойкости макияж с глаз, хотя производитель зря не указал этого отдельным пунктом.  Не куплю.

3. White Mandarin  Шампунь Целебные Травы, для всех типов волос, мини-флакон без указания объема. Сушил и абсолютно не мыл волосы, даже за две помывки.

4. John Frieda Кондиционер для кудрявых волос, 50 мл. Попался в одном из бьюти-боксов, вместе с шампунем, рассказывала в пустышках прошлого месяца. Волосы не спутывались и отлично расчесывались, но не повторю, не для моего типа.

5. Увлажняющее крем-мыло для рук Fa Ягода Акаи, 250 мл. Понравилось. Нежный аромат, пряитная консистенция, не сушит. Повторю.

6. Yves Rocher  гель для душа Какао и Фисташки, 300 мл. Получила в подарок от Юли. Он потрясающий! Особенно оценила его аромат в холодное время года. Кожу не сушил, дарил наслаждение! Лимитка, а так с удовольствием повторила бы...

7.  Нежный гель для умывания с шалфеем "Зеленая Аптека", 270 мл. Использовала до конца, интересно было проверить, что и зимой он работает на отлично. Повторю.

8 и 9. На заглавном фото есть упаковки от двух зимних мылок Oriflame с яблочком и елочкой. 2*75 г. Оба понравились, красивые, не сушат, приятно пахнут, долго расходуются. Повторю!
 Avon, Dove, пустышки,
10. Avon Тонизирующий крем для лица Морковь и Подсолнечник. 75 г.
Пользовался муж, но и я попробовала из любопытства. Вкусный аромат, крем не липкий, впитывается быстро и бесследно. Повторю.

11. Dove Стик-антиперспирант Прикосновение Красоты Сияющие минералы, 40 мл.
Разочарование, поэтому подробности напишу в обзоре.
Green Mama, Collistar, Bioderma, Avon, Avene, Oriflame, La Rоche-Posay, Farmona, INSIGHT, Dove, Зеленая Аптека, Fa, White Mandarin, Urtekram, пустышки,
12. и 13. Farmona Tutti Frutti мусс и баттер для тела. Горка саше по 7 мл. Куплю полноразмерки непременно.

14. и 15. Eley INSIGHT - Питательный шампунь и кондиционер. Стопочка саше по 10 мл. Понравились оба средства.

16. и 17. Fascinelle шампунь и маска для блеска волос. 2*10 мл. Хватило на два использования, но не подошли. Вызвали раздражение кожи головы и вид не промытых волос конечно не понравился.

18. LRP Tolerane успокаивающий, увлажняющий и защитный крем. 2 мл. Очень понравился! Хочу еще)

19. Oriflame BioClinic крем для контура глаз, 1 мл. Не понравился, для меня он излишне плотный, остается на веках, не люблю это ощущение. Подойдет для более сухой кожи.

20. Collistar Дневной крем от морщин из линейки по уходу за мужской кожей, объема нет. Мужу не понравился, недостаточно питания и увлажнения.

21. Avene Gentle Purifying Scrub нежный скраб для чувствительной кожи лица, 2*5 мл.  Хочу еще.

22. Institut Esthederm Eau Cellulaire cream Крем "Клеточная вода", 5 мл. Понравился. нежный, питательный, после него наступает абсолютный комфорт. Хочу.

23. Arnaud Nutri Regenerante Creme De Jour SPF 8 Крем для лица дневной «Питание и Восстановление», 3 мл. Использовала для кожи лба, т.к. по возрасту мне еще не подходит, но любопытство взяло верх. Понравился, комфортный, питательный и не липкий.

24. Bioderma Сансибио AR крем от покраснений, 5 мл. Использовала на проблемных участках. Понравилась легкая консистенция, не липкий, аромата практически нет, расход очень экономный.

25. Collistar Сыворотка для лица 24 ч увлажнения, 15 мл. Добила в период зверства центрального отопления. Очень пригодилась.

26. Bioderma Себиум концентрат для сужения пор, 15 мл. Использовал муж, понравилось.
Green Mama, пустышки,
27. Green Mama Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами, 50 мл.
Ниочем. Круги появились, а еще он практически не впитывался и оставлял липкость. Отдала маме - может хоть руки будет мазать)))) 50 мл все-таки.

Вот такие итоги января в плане пустых баночек. Продолжаю использовать накопившиеся в закромах пробники, чтобы не залеживались и ничего не испортилось.

А у Вас много пустой тары образовалось? Может быть, есть совпадения?

С Днем Сурка, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий