понедельник, 4 сентября 2017 г.

Пустышки за август 2017

Всем привет! Сегодня традиционный обзор пустых банок за прошедший месяц и мое мнение о продуктах. Почти все пустышки были сфотографированы и выброшены по мере появления. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта - это активная ссылка на обзор), для удобства.

пустышки,  Farmona, Isana, Mixa, beautystuff

1.  Mixa Optimal Tolerance Мицеллярная вода для нормальной, сухой и чувствительной кожи, 400 мл. Отличная мицеллырка по всем статьям. Куплю еще и продолжу знакомство с маркой.

2. Isana жидкое мыло для чувствительной кожи, 500 мл. Очередной повтор и еще есть в запасе, оно отличное!

3. Farmona Nivelazione Антицеллюлитный концентрат для упругости кожи, охлаждающий, 30 мл. Это последний тюбик этого классного геля с холодком. Мой идеал для лета. Куплю еще. 

Zubb, Isana, empty, beautystuff

4. Isana (Rossman)  гель для душа Лайм и Базилик, 300 мл.  Хочу еще, он классный.

5. Isana (Rossman) Гель для душа Запретный плод с ароматом красного яблока, 300 мл. Красивый красно-перламутровый и просто хороший гель, повторю.

6. Zubb Биоактивная зубная паста Интенсивное отбеливание. После пары дней использования на зубах образовался противный налет. о каком тут отбеливании речь вообще, если чистит "никак".

пустышки,  Dr.Jart+, Natural Code, Guam, empty, beautystuff
7. Guam тканевая маска, 1 шт. Неприятно удивила и совсем не порадовла. Напишу отдельно, "заслужила".

8. Natural Code Тканевая маска Очищение, 1 шт. При всей бюджетности, маска очень приятная. Планирую написать об этих масках отдельный пост.


пустышки, Tanoya, Rexona, empty, beautystuff
11. Білосніжка Ватные паффы, 200 шт. Не понравились - тонкие, просто водишь по коже пальцем, а не ватным диском. Махрятся. Нужно брать по 2-3 шт сразу. Протирала цветы, так и добила.

12. Rexona Maximum Protection Active Shield - кремовый антиперспирант, 45 мл. Повторю и другие варианты, очнеь хорош!

13. Tanoya Фолли-доктор Депиляж, концентрат против вросших волос, 125 г. Самое лучшее средство после эпиляции! Купила следующую банку, но уже в обновленном дизайне. Всем рекомендую!

пустышки, empty, beautystuff, equilibra

Околокосметическое.

Equilibra Масло Аргана в капсулах, 16 шт. Давно поняла, что масло полезно и внутрь и снаружи. Вкуса-запаха нет, сплошная польза. Встречала эти БАДы в Сільпо!

Eliminal gel 2 стика. По сути - Энтеросгель, но со сладким привкусом и ароматом. Мне больше нравится именно Энтеросгель.

пустышки, empty, beautystuff, avon, bioderma, avene,

Миниатюры и пробники.

- Avon Заряд Энергии Мгновенное Выравнивание тона кожи. 2 мл. "Блюрит" на ура, но на коже мне все подобные средства ощущаются неприятно, одежду пачкают, не мое.



- Looky Look скраб для тела с маслом какао и экстрактом ванили. Отличный, куплю полноразмер!

-  Schwarzkopf prof Бондинг-шампунь BLONDME «Кератиновое восстановление» для всех типов блонд, 30 мл. Очень понравился, НО очень долго смывается, просто раздражает уже. Моешь-моешь, а по ощущениям шампунь все на волосах. Эффект от шампуня классный, но полноразмер не куплю, муторный процесс. 

Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?  Красоты и порядка всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий