четверг, 2 ноября 2017 г.

Пустышки за октябрь 2017

Всем привет! Пришло время очередного поста с пустышками за прошедший месяц. Почти все пустые банки были сфотографированы и выброшены по мере появления. Как всегда, о продуктах, на которые были обзоры повторяться не стану, если мое мнение не изменилось, просто дам ссылочки (название продукта - это активная ссылка на обзор), для удобства.

пустышки, Natural Code, Lierac, AVA Laboratorium, beautystuff, empty


1. AVA Laboratorium Lifting Facial Serum Лифтинг-сыворотка для лица, 5 ампул по 3 мл. Свежеький обзор был вчера, не стану повторяться, продукт классный. Купила еще ампулки бренда, но другой направленности, про запас.

2. Natural Code Лифтинг маска для области вокруг глаз, 1 шт. Слишком тонкий материал маски не позволяет комфортно распределить ее "вслепую", т.к. она предназначена не под глаза, а на все веки. Сплошные складки получаются. Прилегание материала хорошее, но неудобство перевешивает. Неудобно, что маску нужно смывать. Зато эффект очевидный - кожа светлая, ровная, красивая, идеально напитанная и наполненная жизненной силой! Повторю, но буду использовать под глаза.

3. Lierac Démaquillant Очищающий гель для нормальной и жирной кожи, 400 мл. Абсолютно идеальное средство! Хочу еще, будут приятные цены, куплю!

пустышки, Weleda, Natural Code, beautystuff, empty, Colgate

4. Colgate ополаскиватель для полости рта Лечебные Травы, 250 мл. Не впервые покупаем этот ополаскиватель, по всем статьям устраивает. Но эта бутылка, вероятно, попалась с бракованной крышкой, т.к. средство постоянно стекало по упаковке и пачкало сантехнику. Купили на замену отечественный Zubb, даем марке еще шанс, после совсем неудачной зубной пасты.

5. Pretty Garden Сахарный скраб, 170 г. Понравилось в нем все - аромат, частички сахара, состав, но липкая пленка на коже доставляла неудовольствие.


Отдала в добрые руки мамы:  Weleda сыворотка для лица из гранатовой серии, 30 мл. На поверхности кожи образовывалась пленка, которая кроме липкости к подушке и к волосам, создавала эффект шубы. Дискомфорт 100%. У мамы таких эффектов нет, пользуется с удовольствием, а я в ближайшее время напишу обзор о нескольких сыворотках с разными качествами и свойствами.

пустышки,  Elfa, Fresh Juice, Домашний Доктор, Bic, beautystuff, empty

8. Bic одноразовые бритвенные станки с плавающей головкой, 3 шт. Купила и разделила упаковку с мамой. Повторю.

9. Elfa Laboratory Домашний Доктор Крем Мумие Алтайское, 30 мл. Отличный крем-спасатель, особенно для холодов! Повторю.

10. Elfa Laboratory Fresh Juice Крем-гель для душа Pink Banana, 400 мл. Вкусный крем для душа, позитивный, уютный и очень приятный в целом. Повторю.

пустышки, Elfa, Fresh Juice, beautystuff, empty, isana

11. Isana крем-мыло для рук Апельсин-Манго, 400 мл. Отличное, нежное и недорогое, повторю.

12. Elfa Laboratory Fresh Juice Гель-масло для душа Moringa, 400 мл. Полный восторг! Уже купила миндальное гель-масло из этой же серии, прелесть!

пустышки, Avon, Kosmystik, Dr Irena Eris, beautystuff, empty

13. Dr Irena Eris SPA Resort Mauritius Энергетический мусс для тела с отшелушивающим эффектом, 200 мл. Идеальное средство не только для очищение, но еще и релакса и хорошего настроения!

14. Kosmystik Минеральный антицеллюлитный скраб для тела, 300 мл. Полный провал и бестолковое использование шикарного состава - все в слив ванны. Печаль и разочарование, а не продукт.

15. Avon крем для лица с Шиповником, 100 мл. Крема этой серии в любимчиках у моего мужа. Купила следующий.

пустышки, Weleda,  beautystuff, empty, caudalie, sante, locitane, klorane,

Миниатюры:
- Weleda бальзам для ног, 10 мл. Не поняла продукта. В процессе использования и сразу после нанесения он идеален! Никакой липкости и жирности, увлажненная кожа стоп. Утром ноги в изначальном состоянии до бальзама - как и не бывало ухода. Кто пробовал, выскажите свое мнение, пожалуйста.
- Caudalie Vinoperfect сыворотка-сияние для коррекции цвета лица, 10 мл. Именно с этой сывороткой я использовала все альгинатные маски,  о них пост был ТУТ. А о сыворотке будет отдельный рассказ.
- Schwarzkopf BC Oil Miracle Barbary Fig Oil Шампунь для тонких волос, 30 мл. Отличный нежный шампунь для ежедневного использования. Красивые, блестящие волосы и живые увлажненные кончики - вот такой эффект без негатива.

Пробники:
- L'Occitane Крем Божественный Иммортель, 1,5 мл. Люблю!
- L'OccitaneСовершенная сыворотка ля лица Пион, 1 мл. Понравилась.
- Sante дневной питательный крем для лица, 2 мл. Понравился.
- Klorane кондиционер с маслом манго, 10 мл. Понравился.

Вот таким был прошедший месяц в плане пустой тары. А у Вас много всего закончилось? Есть совпадения с моими пустышками и мнением о продуктах?  Красоты и порядка всем, друзья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий